Freeupload 发表于 2019-2-22 18:36:50

凭着多年沙场经验,武断转场,避过天雷一只,好彩好彩!!有图有***哈! ... ...

话说本日出粮,天然要放松一下啦。
谨就开端捡货!!打开QQ,开端筛选!
哦唷,发明一件,以前倾过计,恰似仲可以,顿时接洽下先。(QM材料详见001及杂图)
汗青记载拜见002图
一见我撩佢,条女顿时庆,热忱得黑云,预见恰似今晚有餐好野吃哦········
前段高兴的聊天记载拜见003-008图
前面倾得仲几好。
老黑搞掂晚饭之后,同条女倾好时光即刻依照打算履行,拉拉霖截车杀过东门。
车上持续同条女坚持联络,

大师知道啦,此刻棍姑娘,或者一上来就居高临下直接问人地本日卖了多少次噶低本质人粉太多了,搞得此刻滴姑娘感到滴客仔恰似敌人谨······················作为一个阅历了——瀚金佰、邕南海、天鹅湖、到 ——龙宫、军供、祥云、三本、再到—— 荣和公园、家庭场   三年夜时期变迁的白叟家来讲,坚持一个杰出游勇风格是很主要滴!!
所以,对人好滴,或许能换得人地对你好滴,不系下下都讲钱噶,不外钱都好主要!出来行,最要紧系要体验啊嘛!?

转番正题

持续同条女倾,开端有滴不合错误路啦!
详情拜见009-013图

即刻心念:买衫??以前见你空间噶图不系晒命就系晒旅游,你会在西年夜四周买衫??你不往万象城买,边地衬得起你???

可是已在车上,先不睬啦,到了再讲。

得啦,到了处所,按规则摄影,德律风接洽了喂!
转折点来啦······

德律风打曩昔,占线,再买通了,我就好客套谨讲:姑娘,仲买衫啊??睇下QQ得嘛?
那一头用夹壮极少的国语答复:我在买衣服啊,在买单啊,就回肥往啦!你等我一下不得啊·····

我“哦”咗一声之后收线,凭借多年经验,1分钟之内即刻获得谜底,条女不食得,讲得天花龙凤,做就有心无力,架子大体价高,就系昵庭人。告白做得几靓(详情拜见006图),试念下,钓你到上面之后,你进退失据之时,系不系硬顶下往??办事缩水不讲先,仲要睇佢面色!!搵笨7啊!???懒叼········

即刻QQ答复,不打搅你高兴的购物心境了,我转场吧············撇了喂,兄弟!!
详情拜见014-016图

条女(极有可能系中介)即刻炸型,哼哼哈哈噶即刻问,来不来,我都到了··········
叼···········你古我地第一日出来行咩···········,你滴套路旧过黑啦···········
保持原则,礼貌答复,转场不往了·········
最好三张图,作为举动原则与兄弟们分享·····最后只镶金鲍鱼,仲即刻拉黑我先,哟,此刻做办事业噶某些人真系了不得啊·············一言分歧,即刻拉黑你,来喂!!力啊力啊,南宁几百万人就系得你一只鲍鱼啦,一堆麻甩佬等你咯·········兄弟们出来行,必定要擦亮双眼,胆大心小面皮厚,至得!!
不系你就挨人地搵笨7咯·········

向哈队进修,敢于分享,共创南宁美妙新明天!!!!!由于图片较多,且编纂多次,无法摆列好,欠好意思····大师只能搵下图片次序慢慢睇了·········旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
**** Hidden Message *****

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

z273907725 发表于 2019-3-3 08:10:13

Muslim 发表于 2019-3-6 17:30:41

Ffgvhbcbbxcgxdd

西伯利亚狼 发表于 2019-3-16 03:39:24

叶问 发表于 2019-4-1 02:08:02

jejdhchehwudjfnfjfkdkdjrjcjcjwjejxjjd

marty 发表于 2019-4-1 04:40:28

好帖顶起来

mdh87 发表于 2019-4-22 12:22:11

说是他的收藏不知真否

jlauhao 发表于 2019-4-22 17:08:40

这都行,必须顶啊

ljy971214 发表于 2019-4-22 20:30:35

找你哈快快乐乐

老大爷666 发表于 2019-4-26 05:02:47

还好经济牛奶面膜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凭着多年沙场经验,武断转场,避过天雷一只,好彩好彩!!有图有***哈! ... ...