南宁工兵团政委 发表于 2019-3-18 12:28:29

国庆节探访江南西园路优X酒店工作报告(附偷拍图)

我一朋友在西园转盘的那个XX酒店上班,他们酒店里面有一个KB场子,价格挺便宜的,最近新来了一批技师,都长得挺不错的,
叫我去试试,他说他在那里上班,每天都见面不好意思去玩。。。我无所谓啦,国庆节放假就决定去试试,国庆节当天晚上公司聚会,
喝了不少酒,结束之后我就一个人过去了。。

那个场子在酒店里面,有点难找,要进到里面去才能看到招牌,接待我的是一个年轻小姑娘,好像是经理啥的,挺热情的,直接    第二个技师,18号,第一眼看她就感觉她有种特别的味道,男人征服的**一下就上来了。人气质很不错,身材高挑,胸是重点,D罩杯
(后来发现她没穿胸罩,我问她为啥不穿,她上班工作勒得慌。。。穿了不舒服)正合我口味,感觉很像整过容一样,也有点像混血儿的
感觉,年纪二十五六的样子吧。服务没得说,别的场子过来的。技术特别好,尤其是是舌头,灵活得一批,深喉特别爽,那对奶x看着都
想一头扎进去。。也很开放,怎么摸都行。那娇喘声特别魔性,。就喜欢这样的 哈哈。。。。。。推荐大家一试

玩的268的项目,美中不足的就是时间有点短,下次来试试三百多的,意犹未尽啊。。哈哈

服务出去那个小女孩就加了我的微信,叫我下次来给他说,给我换个其他的优质技师。。。。哈哈。。。。好评带我去了一个房间,了解了一下价格,有268,还有一个价格三百多的。。具体多少忘记了,因为我玩的268的,这个268的好像加158还
是多少可以双飞,具体也不记得了,反正最后我就决定268的,就想看看技师长得怎么样,安排进来的第一个,年轻是年轻,身材也不
错,就是没胸。。。。算了下一个,那个接待我的小女孩叫我等一下,又去叫另一个技师了,下一个技师重点就来了
微信:kaiD666888

南宁工兵团政委 发表于 2019-3-18 12:30:19

那个经理微信:微信:kaiD666888

xiaoziain 发表于 2019-3-21 22:45:32

这个论坛人超级少了

gg0098 发表于 2019-3-24 18:29:31

反正最后我就决定268的,就想看看技师长得怎

s74442000 发表于 2019-3-27 12:11:41

这个论坛人超级少了

yanghui03fa 发表于 2019-3-28 08:52:23

非常的好,真的谢谢你

365715627 发表于 2019-3-28 12:12:59

什么是重点,要看看

7zzykky 发表于 2019-3-28 20:06:58

都好好的几分几分姐姐

9431 发表于 2019-4-3 10:08:20

谁打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫

NNTESE 发表于 2019-4-4 07:57:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国庆节探访江南西园路优X酒店工作报告(附偷拍图)