donghua 发表于 2019-3-13 15:27:06

衡阳路50蚊野战白裙少妇 8月26

老婆快从老家上来的最后几晚,加上最近玩败家乐一直输,想着出鸡改改运气。本来是想去蹲恋人心的。可能今晚月亮太亮,那些不懂是人是妖的不敢出来,正准备失望而归。从花园出到衡阳路口,一个看起来很良家的跟我打招呼,我都没看出来。颜值还过得去,起码第一眼不讨厌。身材也算是丰满型,本狼喜欢有点肉的。随即上我电车找隐蔽一点的地方,转来转去找到对面花园先交钱,给100闷只有40块散钱补,算了不在乎那10闷了。撩起裙子带套提枪后入,不是松垮夸那种。手钻进裙子里,撩开罩抓波,真波,软软的,汝头还比较小。手感不错。直接大力冲刺,一百回合下来,少妇气喘嘘嘘,哎呀哎呀的,也没催。可能是比较爽快没跟她计较那10闷的原因。嘿嘿,叫她把屁股撅高点又搞了一会,看着不远处路上人来人往。真特么刺激,出水了。走出来骑电驴,感觉腿有点软,送她出去,还搂我腰先,波扎我后背。然后就一路冲发发回家。路过血站对面,确实有2条嫩妹在那,目测还可以,跟大树脚质量差不多。130,可惜不太爱瘦的。回家睡觉。
      地址在,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

crowsxk 发表于 2019-12-9 09:33:43

咋回复不了呢

Wyg661 发表于 2019-12-14 10:37:34

mmm123 发表于 2020-2-12 09:47:09

在乎别人对了什么都不会觉得我会越来越好

36542115 发表于 2020-2-13 03:55:30

dahanzi123 发表于 2020-2-15 00:52:42

Ghjjjjjjjj

mj2242 发表于 2020-2-15 01:06:15

怎么回复不了啊

60307949 发表于 2020-2-16 14:11:09

罢了啦咯啦咯啦咯

一无所有 发表于 2020-2-17 02:10:09

g f d f j j f d d g h j y g g g

一无所有 发表于 2020-2-17 02:10:34

g g f f gjk j f tui g f f g n j koh h
页: [1] 2 3
查看完整版本: 衡阳路50蚊野战白裙少妇 8月26