zxh21st 发表于 2019-3-13 15:27:19

南宁风大,舍近求远去武鸣屌黑80块爽死我了

大家好,我是秒射佬,最近几天因为不可描述的原因,我决定去探索新区域,消息灵通的狼友应该都知道钦州和南宁某些圣地最近都关门了..........第一个目标就是武鸣(这里要先感谢武鸣大神八级大狂风提供的武鸣信息)!!
到了武鸣饥渴难耐马上直奔离汽车总站只有50米远的渡头桥社区,马上感觉到了和南宁不一样的味道,一个回字形的鸡街里鸡婆肆意的卖弄风骚,狼友们三五成群的围着一个鸡婆评头论足,这才是正真的河蟹社会啊!跟在南宁那种随时警惕怕蛇咬的感觉完全不一样,好放松,好悠闲!惯例,先眼嫖了三圈,大概10个点,一个点3个鸡婆这样,其中阿姆和村妹占了80%,剩下的20%还是有南宁快餐的水准,价格更是喜人,除了一个外地妹要100外,其它都是80,阿姆60,刚才相中三个目标现在想开点屌发现已经被截胡两个,马上冲去拉第三个大奶子上楼开屌。

到了房间先给钱,鸡婆马上把衣服tuo光光,卧槽,好大的奶子,绝对有e奶不过是假奶,叫我躺好说给我调情,然后居然拿她的大奶子帮波推了几下,又舔眯眯又舔耳朵,当时我真的震惊了,这可是80块啊,态度实在太好了吧,心里一激动就跟鸡婆说我要操死你这个小骚货,鸡婆马上套,然后各种秒换姿势屌,最后女上位鸡婆自己动边动还边舔我眯眯,我双手抓住她的大奶子脑里想什么分散注意力都没用了,**不受大脑控制直接发射,这女的真的是吸精机器!而且射了还要坐在我**上继续舔我眯眯!爽得我一颤一颤,让我瞬间有了想找只鸡做女朋友的冲动!
最后综合评分:颜值6.5分,年龄25这样,脸看着顺眼,鸡味比村味浓!身材,7.5虽然假奶,但真的好大,又不胖,腿也不粗,态度,9分,只要80块比南宁150的态度好很多啊!

最后惯例附上鸡婆名字和照片还有地图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

shaowudazhi123 发表于 2019-4-27 09:15:52

walmx1314 发表于 2019-4-29 02:32:27

,头,我,妈祖,阿姨。朱亚文了辣鸡辣鸡

av007av 发表于 2019-4-29 07:06:33

av007av 发表于 2019-4-29 07:06:52

d x f g g y h h hy f d d f

Aa123 发表于 2019-5-5 05:24:05

‘把处理结果爸爸

sk1201 发表于 2019-5-5 11:32:23

真的怎么爽

bababa026 发表于 2019-5-5 14:32:59

**影音搜狗哦咯咯lzX5

bababa026 发表于 2019-5-5 14:33:22

明知破了一楼额holy咯搜嘎我就咯

skyhello520 发表于 2019-5-13 00:01:12

¥2AqWYcPOryP¥ 19843⇥neaua15DEtucE⇤
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南宁风大,舍近求远去武鸣屌黑80块爽死我了