xbbstester 发表于 2019-3-14 21:08:36

【原创】戒色半个月后首次体验琅西

从上个月七月底下决心戒色,已经过去半个月了 晚上马叼硬实在忍不住了出鸡琅西点 自此戒色宣布胎死腹中;驱车前往琅西菜市停在工行取毛爷爷步行进去找老马,进去沙发坐等菲菲 等了20分钟,玛德醉老叼得好久,,!一共三个鸡 菲菲 大奶小慧 还有一个黄裙子阿燕 ,叼菲菲先是正入式 然后换后入不够无缝结合 腰不够弯下去 屁股不够翘起来,压下去她说痛,总之后入不爽 感觉马叼进去不完,菲菲B毛茂密 波应该是假的有点硬,身材不错 脸蛋一般,不过今晚三个鸡就点她了没得选择了,,总体7分。汇报完毕!下次去叼大奶小慧(回复可见图)波控可以考虑。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:09:31

……………………

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:14:08

+ d5 N6 }9 z* D- @; s+ l+ z
7 O( l; f- x5 V8 _      从上个月七月底下决心戒色,已经过去半个月了 晚上马叼硬实在忍不住了出鸡琅西KC点 自此戒色宣布胎死腹中;驱车前往琅西菜市停在工行取毛爷爷步行进去找老马,进去沙发坐等菲菲 等了20分钟,玛德醉老叼得好久,,!一共三个鸡 菲菲大奶小慧还有一个黄裙子阿燕 ,叼菲菲先是正入式 然后换后入不够无缝结合 腰不够弯下去屁股不够翘起来,压下去她说痛,总之后入不爽 感觉马叼进去不完,菲菲B毛茂密波应该是假的有点硬,身材不错 脸蛋一般,不过今晚三个鸡就点她了没得选择了,,总体7分。汇报完毕!下次去叼大奶小慧(回复可见图)波控可以考虑。7 C8 p1 _2 E2 u4 m! j'
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
# Bl3 ], JA

. Y5 K, d$ e9 b1 D5 M/ h. Q3 V; V! H4 s9 }8 z" r

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:14:38

Ggggggggggggg

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:19:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:21:25

我们的生活方式,

xbbstester 发表于 2019-3-14 21:29:18

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。

121636043 发表于 2019-10-12 21:25:46

dgsnc 发表于 2019-11-5 21:53:34

19997971994 发表于 2020-4-24 22:54:51

在一起的时候我们就在这里写东西写作业呢!我的手机号码已经
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】戒色半个月后首次体验琅西