(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:10:14

【转发】验证一位在南宁工作的豪爽柳州熟女妹子,服务不错介绍给大家有相片 ...

这位柳州妹子服务好,不崔人,火辣辣的,可以一起喝酒谈心调情,服务花样也多,只接受有礼物说话态度好的男人,因为找她做服务的人多,不是每天她都有空的,所以有时候要预定。有性趣的可以加她的QQ1441583097 QQ2899980267 此贴为转发 未验证 不要问我是真是假游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:11:18

看看 好像不错哦 !!!我都无耻的硬了

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:13:00

赶快回家现场

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:14:24

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:26:21

5 ^: ~; F; Z3 y% F* p2 `/ G. I) x8 s+ x0 P2 F0 D- Q
       这位柳州妹子服务好,不崔人,火辣辣的,可以一起喝酒谈心调情,服务花样也多,只接受有礼物说话态度好的男人,因为找她做服务的人多,不是每天她都有空的,所以有时候要预定。有性趣的可以加她的QQ1441583097 QQ2899980267   此贴为转发 未验证不要问我是真是假
4 x" j% u0 U9 }9 M, D' R$ W5 ub( ~& [3 S, Y1 g3 ^1 X# n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:27:12

顶上,谢谢楼主无私奉献。

(YoungGAL) 发表于 2019-3-14 21:36:26

顶上,谢谢楼主分享

1133225544 发表于 2019-5-18 03:19:17

pax 发表于 2019-5-23 01:16:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zxcbbj 发表于 2019-5-29 16:00:20

svzhissnhsirjx**
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转发】验证一位在南宁工作的豪爽柳州熟女妹子,服务不错介绍给大家有相片 ...