周末活动 发表于 2019-3-14 21:11:37

体验玉叶6号,的确极品

各位老铁大家好,小弟在本论坛潜水已久,多日跟随哈队和秒射大神的步伐,今日终于下定决心自己也发一贴想必玉叶六号大家也都知道,绝对的红牌,小弟从今晚八点开始预约,一直到后半夜两点半才预约到,虽然晚了点不过小头战胜大头,去!于是半夜两点我顶着雨打车就去了,过去的几个月小弟一直在金枝活动,玉叶其实是第一次来,房子肯定是不如金枝的,不过六号进来以后的确不错,颜值颇高不说,性格也十分温柔,就如同女朋友一样自在。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

周末活动 发表于 2019-3-14 21:19:51

各位老铁大家好,小弟在本论坛潜水已久,多日跟随哈队和秒射大神的步伐,今日终于下定决心自己也发一贴1 [# R2 @2 e8 F; ^: t) S' x* g
想必玉叶六号大家也都知道,绝对的红牌,小弟从今晚八点开始预约,一直到后半夜两点半才预约到,虽然晚了点不过小头战胜大头,去!于是半夜两点我顶着雨打车就去了,( Q7 X" R+ N; v
过去的几个月小弟一直在金枝活动,玉叶其实是第一次来,房子肯定是不如金枝的,不过六号进来以后的确不错,颜值颇高不说,性格也十分温柔,就如同女朋友一样自在。! @% Xj0 M/ r! F8 n% @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

周末活动 发表于 2019-3-14 21:23:24

都是南宁的,学什么东北人说什么老铁,铁你老母。

周末活动 发表于 2019-3-14 21:23:57

+ VM- Pr4 z, B# N) c]* M) j: B* c- _& i
0 M" F' n9 e7 F" @% B( B
感谢站长!感谢LY支持!
* o7 . p0 E9 W8 }4 p阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
" I: |( h3 _# ~. K$ w8 A8 t/ G9 z9 B$ m9 L!
15677798849 电话V信扣扣同号9 Z) x% `- b* Y+ j8 w. d$ Y

5 ei9 }4 o% B9 g( }15677759687 电话V信扣扣同号* W5 P$ X7 D: p

8 p) B) Q`$ I: V% M7 K15676073346 电话V信扣扣同号$ q6 E* z$ i6 ^1 }3 k3 O
0 H8 ]9 K2 u3 m& T6 a$ M6 u
13277847376 电话V信扣扣同号
" C$ g3 }1 s4 [3 x* c- q; L& D

周末活动 发表于 2019-3-14 21:28:18

吐吐吐吐了咯哦哦哦哦哦哦

周末活动 发表于 2019-3-14 21:35:14

7 P2 s. A$ ?' c; y- O+ E
都是南宁的,学什么东北人说什么老铁,铁你老母。

" R8 g6 ]' `/ n" Z0 _3 V4 ]一看就知道你是一个 素质低的人

周末活动 发表于 2019-3-14 21:39:10

会呢set不不不的啦

9999次郎 发表于 2019-5-3 15:37:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

965267293 发表于 2019-5-4 01:25:31

6666666yyyyy

peichengda 发表于 2019-5-12 12:47:03

谢谢欣赏低调低调低调
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验玉叶6号,的确极品