baonou 发表于 2019-3-14 21:16:02

2019河口之行~

表哥们大家好 最近南宁风大。kb飞机都闭门休息。 所以跟友仔一拍即合 连夜驱车前往河口。在论坛里把哈雷 秒射佬等大神的攻略做完后。于当晚11点出发 到达河口已是早上八点。出了高速先看到汗京。朋友说汗京吃的东西少 所以先进口岸附近住。休息到中午后。心里早已按耐不住。 催友仔早早下楼前往汗京一探究竟。来的时候收到信息说这边这几天有皮条佬被砍死(后面补充原因)。还担心会没有鸡、到汗京二楼后我觉得我想太多了。但也没有大神们说得上百只。或许是开学了 也有可能是过年期间。很多店门口都贴了过年放假。从汗京前台旁楼梯走上去 一眼看不到头。每家大概三到五只。前面还好。就是有些会过来撩你**和奶头。走到中间(三十多号房这样。每个房间都在门口写有号数)那帮越妹就开始拉人 扯你进房间然后锁门。tuo你裤子什么的)如果不是表哥们喜欢的。千万别客气 直接叼杠他们。开门走出来。因为实在太多了 都不知道叼哪个。当然你一天能叼几十次另外说。到走廊最后面 就是五十多号房的时候。那帮鸡头跟越妹见你从头走过来的拉扯动作会更大 甚至会挡住你上三楼。重点说下 就是尽头这几家 质量我觉得是最高的。我回来那天 心想上去眼嫖一轮 直接被两个鸡头 两个鸡 扛着丢到炮房。如果不是那只鸡嫩 我都要发烂咋了。拍照也没拍多少 越妹拉人。鸡头东张西望 见你掏手机出来 一直盯着你。反正当天下午我就出了三水就回酒店修养到晚上十二点 本想出一水就回来睡觉的 我友仔又找了只出来包夜的。直接拉上我们车带走 我然后去吃夜宵的时候 那只鸡还极力推荐她姐妹给我。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

baonou 发表于 2019-3-14 21:24:41

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

baonou 发表于 2019-3-14 21:26:40

牛逼,已定

baonou 发表于 2019-3-14 21:31:21

厉害,,,,,,,,,,

baonou 发表于 2019-3-14 21:31:48

兄弟吃的什么药啊那么猛7水都不软。

baonou 发表于 2019-3-14 21:37:42

可以说这就是榜样有力量

baonou 发表于 2019-3-14 21:45:39

表哥们大家好 最近南宁风大。kb飞机都闭门休息。 所以跟友仔一拍即合 连夜驱车前往河口。在论坛里把哈雷 秒射佬等大神的攻略做完后。于当晚11点出发 到达河口已是早上八点。出了高速先看到汗京。朋友说汗京吃的东西少 所以先进口岸附近住。休息到中午后。心里早已按耐不住。 催友仔早早下楼前往汗京一探究竟。来的时候收到信息说这边这几天有皮条佬被砍死(后面补充原因)。还担心会没有鸡、到汗京二楼后我觉得我想太多了。但也没有大神们说得上百只。或许是开学了 也有可能是过年期间。很多店门口都贴了过年放假。从汗京前台旁楼梯走上去   一眼看不到头。每家大概三到五只。前面还好。就是有些会过来撩你**和奶头。走到中间(三十多号房这样。每个房间都在门口写有号数)那帮越妹就开始拉人 扯你进房间然后锁门。tuo你裤子什么的)如果不是表哥们喜欢的。千万别客气 直接叼杠他们。开门走出来。因为实在太多了 都不知道叼哪个。当然你一天能叼几十次另外说。到走廊最后面 就是五十多号房的时候。那帮鸡头跟越妹见你从头走过来的拉扯动作会更大 甚至会挡住你上三楼。重点说下 就是尽头这几家 质量我觉得是最高的。我回来那天 心想上去眼嫖一轮 直接被两个鸡头 两个鸡 扛着丢到炮房。如果不是那只鸡嫩 我都要发烂咋了。拍照也没拍多少 越妹拉人。鸡头东张西望 见你掏手机出来 一直盯着你。反正当天下午我就出了三水就回酒店修养到晚上十二点 本想出一水就回来睡觉的    我友仔又找了只出来包夜的。直接拉上我们车带走 我然后去吃夜宵的时候 那只鸡还极力推荐她姐妹给我。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

w10945372 发表于 2019-7-2 06:54:40

Fffdreghfrrfnvg

jwcj 发表于 2019-7-5 17:38:50

6666666牛逼啊你

jwcj 发表于 2019-7-5 17:39:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019河口之行~