45188 发表于 2019-3-14 21:16:13

新年头炮,常缘啪啪啪

承蒙群里大神的分享,今晚饭后飞法法杀到常缘门口!有五六条鸡味浓浓的越南妹,60分,决定转一圈看看,真是繁荣娼盛啊!起码有七八家开门,漏胸巨乳的招呼狼友!来嘛,来玩嘛!不过质量不咋的,都是国产货,还开价130..再转回常缘,有亮点!一狼友正在准备下手又犹豫不定的时候,多年的嫖娼经验告诉我!截胡是必须的,帅哥100块戴套,我直接回了一句,大过年的你蒙我啊!妹子确认眼神,拉着我的手说那就走吧!先假装关心一下妹子,过年不休息一下啊!那么累我都不忍心用力哦!妹子说刚来的,哈哈,越南妹进房tuo裤子解奶罩,我靠,真大,摸上去有弹性!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

45188 发表于 2019-3-14 21:29:52

虽然你没要回复,但我还是回复下,万一火了呢

45188 发表于 2019-3-14 21:34:50

老哥还去吗,现在一起啊

45188 发表于 2019-3-14 21:37:05

承蒙群里大神的分享,今晚饭后飞法法杀到常缘门口!有五六条鸡味浓浓的越南妹,60分,决定转一圈看看,真是繁荣娼盛啊!起码有七八家开门,漏胸巨乳的招呼狼友!来嘛,来玩嘛!不过质量不咋的,都是国产货,还开价130..再转回常缘,有亮点!一狼友正在准备下手又犹豫不定的时候,多年的嫖娼经验告诉我!截胡是必须的,帅哥100块戴套,我直接回了一句,大过年的你蒙我啊!妹子确认眼神,拉着我的手说那就走吧!先假装关心一下妹子,过年不休息一下啊!那么累我都不忍心用力哦!妹子说刚来的,哈哈,越南妹进房tuo裤子解奶罩,我靠,真大,摸上去有弹性!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

45188 发表于 2019-3-14 21:37:55

常缘鸡头是个恶心的婆娘,我前两晚去硬收100,我说平时都是80,她一脸臭。& g6 M9 g3 f( ~9 F+ j8 ww( a5 a
妈逼!老子直接过隔壁街玩,懒叼她

45188 发表于 2019-3-14 21:39:15

啊大大发发发 南宁KB+15676073346

45188 发表于 2019-3-14 21:41:12

常缘在什么地方啊

lesliewu 发表于 2019-6-5 08:35:58

頂頂頂頂的頂頂頂頂的多點的顶顶顶顶

555五 发表于 2019-6-17 15:30:32

Gghtbhu 发表于 2019-7-29 01:49:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新年头炮,常缘啪啪啪