不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:16:13

南宁武鸣防城港三地出鸡报告

大家好,我是阿拉丁。在论坛潜水很久,都是做伸手党,因为都是跟着大神的帖子去出鸡的,所以就不想重复写。这次出鸡经历想了很久还是决定写下来。这次出鸡过程真是充满曲折心酸还有惊喜。且让我慢慢道来。星期天把手头上的事处理完之后,我那颗躁动的心就开始蠢蠢欲动。自从群被封之后就得不到最新的信息,不过还是在26号晚上八点多就义无反顾的奔向圣地大树脚。去到那里卧槽,冷冷清清的一根鸡毛都没有。好吧,马上掉头杀向苏卢。去到那里除了发现几个出来觅食的狼友之外,也是冷冷清清的一根鸡毛都没有。无奈之下去唐山路,还是一无所获。此时时间已经是凌晨一点,实在是没精力去找别的地方了。只好打道回府,第一晚出鸡失败。27号早上起来,望着昂首向天的二弟,心想我今天一定要吃到鸡。于是打开地图,买了票就奔向武鸣。去到渡头,先习惯的转两圈看看情况,这次倒是有妹子,但是都是老矮肥丑,照我那矫情的二弟的性子,这些女的tuo光在我面前估计我都硬不起。遂放弃,转去皇家六号那,看看能不能遇到秒射佬说的那个沈梦辰。结果那里居然不开门。失望。难道我真的要去吃渡头那里的阿姆?不,绝不。看看时间才下午四点,马上网上订了18点去防城港的动车票,然后坐车冲回南宁。防城港去过两次,每次都满意而归。虽然秒射佬说最近防城港风大建议不要去,不过我还是怀着期待的心情踏上了去往防城港的动车。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请发射几次终于舒坦。回宾馆睡觉。第二天打道回府。总结这次出鸡就是,消息不够灵通害死人,有辛酸有曲折有惊喜。到晚上十一点才是防城港正确的打开方式。而且妹子数量比去年少了很多。在东兴大道有八个点,有的才一个妹子,有的五六个,加起来二十多这样,颜值普遍一般般。附图见地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:18:38

tyutyutuititititi

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:19:29

感谢楼主分享。。。

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:20:45

近距离观看大神

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:36:58

在一起就是最好的人都有一个月了。我是

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:39:19

/ x' s; Jk4 m3 `; P( y. [       大家好,我是阿拉丁。在论坛潜水很久,都是做伸手党,因为都是跟着大神的帖子去出鸡的,所以就不想重复写。这次出鸡经历想了很久还是决定写下来。这次出鸡过程真是充满曲折心酸还有惊喜。且让我慢慢道来。星期天把手头上的事处理完之后,我那颗躁动的心就开始蠢蠢欲动。自从群被封之后就得不到最新的信息,不过还是在26号晚上八点多就义无反顾的奔向圣地大树脚。去到那里卧槽,冷冷清清的一根鸡毛都没有。好吧,马上掉头杀向苏卢。去到那里除了发现几个出来觅食的狼友之外,也是冷冷清清的一根鸡毛都没有。无奈之下去唐山路,还是一无所获。此时时间已经是凌晨一点,实在是没精力去找别的地方了。只好打道回府,第一晚出鸡失败。& _' W2 s: e* m# w& ?" o; r2 f; |' U
27号早上起来,望着昂首向天的二弟,心想我今天一定要吃到鸡。于是打开地图,买了票就奔向武鸣。去到渡头,先习惯的转两圈看看情况,这次倒是有妹子,但是都是老矮肥丑,照我那矫情的二弟的性子,这些女的tuo光在我面前估计我都硬不起。遂放弃,转去皇家六号那,看看能不能遇到秒射佬说的那个沈梦辰。结果那里居然不开门。失望。难道我真的要去吃渡头那里的阿姆?不,绝不。看看时间才下午四点,马上网上订了18点去防城港的动车票,然后坐车冲回南宁。防城港去过两次,每次都满意而归。虽然秒射佬说最近防城港风大建议不要去,不过我还是怀着期待的心情踏上了去往防城港的动车。
* e9 b" @0 n2 U/ s, n- I8 t游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
8 s1 s& f9 |, V: R$ R9 p0 u
发射几次终于舒坦。回宾馆睡觉。第二天打道回府。
1 N3 c1 q4 e: t, @: Z9 j% z( ?总结这次出鸡就是,消息不够灵通害死人,有辛酸有曲折有惊喜。到晚上十一点才是防城港5 N% T! L9 V' R
正确的打开方式。而且妹子数量比去年少了很多。在东兴大道有八个点,有的才一个妹子,有的五六个,加起来二十多这样,颜值普遍一般般。附图见地址) Y5 A. H! ~1 Z7 W, I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:45:05

日他个人通过微软图文热帖

大西西大 发表于 2020-8-31 23:43:01

好棒棒!太好了!好棒棒!太好了!

MOONBOYHL 发表于 2020-12-20 19:50:56

12121232132lllllllllllll

MOONBOYHL 发表于 2020-12-20 19:52:23

不知道是谁的 发表于 2019-3-14 21:39
/ x' s; Jk4 m3 `; P( y. [       大家好,我是阿拉丁。在论坛潜水很久,都是做伸手党,因为都是跟着大神 ...

fgfghfghfghfgh
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁武鸣防城港三地出鸡报告