wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:24:44

今晚KC吃中两只好鸡连夜来分享:虎丘网袜骚妇+大沙田越南嫩极品 = 两只鸡260 ...

大家好,我是秒射佬,自从前两个月冲动去河口被越南妹吸干之后,每次出击都是在平凡的眼瞟中度过,直到刚才屌了两个好货,忍不住马上连夜来分享

最近虎丘新来不少鸡,我也常去眼瞟,幼儿园那一条路和维压巷子里面每边7,8条,觉得有几个年龄身材脸都可以,但是又没到非屌不可的地步,晃着晃着进到旁边小巷子,卧槽,看到一双黑网袜瞬间硬,波浪卷头发梳到一边,浓妆,大屁股加上高跟网袜,这就是,我要的鸡味浓!!!马上停车上去跟她说:“走!”网袜鸡会心一笑,大屁股一扭一扭带我去炮房,这个屁股要命啊,看得我受不了,在走廊见没人就从后面伸手进她齐逼裙抓屁股,圆圆的大屁股上只摸到网袜没摸到内裤,啧啧,这骚逼还穿的丁字裤!真是让人欲火焚身,跟在她后面进到房间马上顶住她屁股抓她奶,骚逼问我,“喜欢这样玩哦?”转身给我带好套,直接鞋都没tuo就跪在床上把网袜和丁字裤tuo到大腿一半,露出大屁股跟我说:“来啊,你不是喜欢这样吗”这一刻,突然觉得130找到个知己真的很值,马上从离床一米位置冲刺一针打进大屁股,站着往下看,好弹好大好白的屁股,忍不住一边用力打针一边拍她屁股,瞬间射意上头,放在平时我肯定就射了,但是今天不行,俗话说自己难寻,马上拔出来叫骚鸡换姿势,骚鸡不愧是知己,边躺到床上边问我是不是想射了,我说没有没有,我那个姿势不容易出来,换你躺着我比较容易射,换到正面把她网袜腿压在大奶子上,低头看见她那个蓝色蕾丝丁字裤,扯上来靠近稳一下好香,突然想到个毛片镜头,马上抱起她腿加速打桩把内裤拉上来,用她脚夹住脸内裤绷在脸上,刺激!!!瞬间发射······

综合评价:颜值:6分 路人颜值,浓妆鸡味浓, 身材:6.5 矮腿粗,屁股真大波也不小, 态度:8 不催配合会玩

估计是太久没操了,这个又太骚太刺激,没得几下就射了,射完了马上又想屌黑,想到论坛说下面刘三姐新来嫩妹,马上冲下去,唉,货色不行,三个鸡只有两个一般嫩,颜值过得去,小肥,150不讲价,这货这价格明显不符合市场规律,不过狼友多哦,我蹲了5分钟进去4,5个狼友了,真是供需关系紧张啊·····

就近杀到大树脚,十几条狼友蹲住就见2个鸡婆,难哦···想想西乡塘也没地方吃了,打道回府顺路去大沙田看看,常缘80淘宝,淘中就是赚到····

硬住开电车也是特别快,一路飞到大沙田只要20分钟,大沙田不得了,满地是鸡,转一圈看到最起码10只新鸡,进到健爽看有几个嫩得我差点没忍住有一个嫩嫩小小另外两个又嫩波有大,还有几个也不错,好在我还在犹豫要哪个的时候,有一帮喝咩的狼友进来截胡了我,一帮人进来看都不看全部要完了····不懂是不是其中一个友仔请一帮人嫖···继续转了一圈,感觉都没刚才建爽看的好,刚想再去建爽看,突然看见东北骚鸡店下去点有一帮狼友侯在那里,这种就像看风水一样,寻龙点穴,望狼寻鸡,如果大晚上一堆没事干有互相不认识的男人密集的蹲在某个店门口或者某个巷口,还不停有男人在那里转来转去,出出进进,那此处必有靓鸡!
马上杀过去一看,得哦,两个身材娇小的大波靓鸡,但是不对,那么多人蹲住,这两个又没生意,那说明肯定有更靓的鸡在被屌住,我也蹲!就近蹲在店门口,等了2分钟,两个狼友忍不住被鸡婆撩上去屌黑了,他们刚上去,就看到个狼友出来了,那狼友一出来我马上进去看,哎哟,极品越南嫩妹!!!标准越南妹烫染黄直发,加整容网红脸,标准的抖音小骚逼穿着,上半身露奶抹胸加一条跟内裤一样短的牛仔热裤,露出大长腿穿着高帮运动鞋。看到她,我闻到了熟悉的河口味道,怪不得那么多人蹲,极品啊,可惜你们蹲在路对面,不好意思,我截胡了,哈哈。跟极品嫩到了房间,直接给大沙田标准价130,边给钱边看妹子tuo衣服那对奶子又圆又挺,马上带套开干,顶进去下面一点都不松,皮肤好滑,嫩妹就是不一样,不过奶子一摸发现一半是假胸,不过奶头好小好嫩,看着她那网红脸上被操多了逼辣的表情,加上玩弄那对嫩嫩的大奶子,再看到她穿个红球袜小细腿被干得在空中晃动,感觉胯下就是一个极品高中嫩妹,多一秒都忍不住······

综合评分: 颜值:8 嫩嫩整容脸,又会化妆又会穿衣服 身材:8 娇小波大(假波)皮肤滑手细腿细 态度:7 不给上位,腿也直接抬到半空中不能扛肩上,但是不催人温柔

出完两水骑电驴突然感觉凉飕飕,转眼到11月了,还有半个月入冬鸡鸡都冷短一半,趁现在能屌黑尽量屌哦,天太冷了就要去口爆泡澡才舒服了。
惯例附上偷拍和地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:27:48

:victory::victory:

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:30:40

他doll咯的哦哦KKK

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:36:35

啦啦啦啦啦啦啦

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:44:37

很嗨的信息,楼猪工作% l0 {% o* B3 x& w9 E0 `# L

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:49:28

0 R- RV6 S. B# F
大家好,我是秒射佬,自从前两个月冲动去河口被越南妹吸干之后,每次出击都是在平凡的眼瞟中度过,直到刚才屌了两个好货,忍不住马上连夜来分享
+ C; ^5 U% k1 _4 f: O( Q) ]8 Y8 U9 N2 r
最近虎丘新来不少鸡,我也常去眼瞟,幼儿园那一条路和维压巷子里面每边7,8条,觉得有几个年龄身材脸都可以,但是又没到非屌不可的地步,晃着晃着进到旁边小巷子,卧槽,看到一双黑网袜瞬间硬,波浪卷头发梳到一边,浓妆,大屁股加上高跟网袜,这就是,我要的鸡味浓!!!马上停车上去跟她说:“走!”网袜鸡会心一笑,大屁股一扭一扭带我去炮房,这个屁股要命啊,看得我受不了,在走廊见没人就从后面伸手进她齐逼裙抓屁股,圆圆的大屁股上只摸到网袜没摸到内裤,啧啧,这骚逼还穿的丁字裤!真是让人欲火焚身,跟在她后面进到房间马上顶住她屁股抓她奶,骚逼问我,“喜欢这样玩哦?”转身给我带好套,直接鞋都没tuo就跪在床上把网袜和丁字裤tuo到大腿一半,露出大屁股跟我说:“来啊,你不是喜欢这样吗”这一刻,突然觉得130找到个知己真的很值,马上从离床一米位置冲刺一针打进大屁股,站着往下看,好弹好大好白的屁股,忍不住一边用力打针一边拍她屁股,瞬间射意上头,放在平时我肯定就射了,但是今天不行,俗话说自己难寻,马上拔出来叫骚鸡换姿势,骚鸡不愧是知己,边躺到床上边问我是不是想射了,我说没有没有,我那个姿势不容易出来,换你躺着我比较容易射,换到正面把她网袜腿压在大奶子上,低头看见她那个蓝色蕾丝丁字裤,扯上来靠近稳一下好香,突然想到个毛片镜头,马上抱起她腿加速打桩把内裤拉上来,用她脚夹住脸内裤绷在脸上,刺激!!!瞬间发射······
8 j. m, Z( ]/ @( }* O( N( @( ]9 m; A" w3 ~/ {& ~9 J6 M6 m. R4 z4 u- [& a
综合评价:颜值:6分 路人颜值,浓妆鸡味浓, 身材:6.5 矮腿粗,屁股真大波也不小, 态度:8 不催配合会玩
; T+ |# x$ s8 W8 c* g" F4 c* k9 y% R1 ?- x
估计是太久没操了,这个又太骚太刺激,没得几下就射了,射完了马上又想屌黑,想到论坛说下面刘三姐新来嫩妹,马上冲下去,唉,货色不行,三个鸡只有两个一般嫩,颜值过得去,小肥,150不讲价,这货这价格明显不符合市场规律,不过狼友多哦,我蹲了5分钟进去4,5个狼友了,真是供需关系紧张啊·····9 {7 L6 }9 5 m: p: I$ V9 e$ n
9 h/ z& }! |5 }0 `) l4 S
就近杀到大树脚,十几条狼友蹲住就见2个鸡婆,难哦···想想西乡塘也没地方吃了,打道回府顺路去大沙田看看,常缘80淘宝,淘中就是赚到····3 _W7 m( {, I$ ?& h

9 ^- vo6 H& N) X" R& I硬住开电车也是特别快,一路飞到大沙田只要20分钟,大沙田不得了,满地是鸡,转一圈看到最起码10只新鸡,进到健爽看有几个嫩得我差点没忍住有一个嫩嫩小小另外两个又嫩波有大,还有几个也不错,好在我还在犹豫要哪个的时候,有一帮喝咩的狼友进来截胡了我,一帮人进来看都不看全部要完了····不懂是不是其中一个友仔请一帮人嫖···继续转了一圈,感觉都没刚才建爽看的好,刚想再去建爽看,突然看见东北骚鸡店下去点有一帮狼友侯在那里,这种就像看风水一样,寻龙点穴,望狼寻鸡,如果大晚上一堆没事干有互相不认识的男人密集的蹲在某个店门口或者某个巷口,还不停有男人在那里转来转去,出出进进,那此处必有靓鸡!
& H0 Z6 h' F5 Y. z9 h6 ]; C2 n马上杀过去一看,得哦,两个身材娇小的大波靓鸡,但是不对,那么多人蹲住,这两个又没生意,那说明肯定有更靓的鸡在被屌住,我也蹲!就近蹲在店门口,等了2分钟,两个狼友忍不住被鸡婆撩上去屌黑了,他们刚上去,就看到个狼友出来了,那狼友一出来我马上进去看,哎哟,极品越南嫩妹!!!标准越南妹烫染黄直发,加整容网红脸,标准的抖音小骚逼穿着,上半身露奶抹胸加一条跟内裤一样短的牛仔热裤,露出大长腿穿着高帮运动鞋。看到她,我闻到了熟悉的河口味道,怪不得那么多人蹲,极品啊,可惜你们蹲在路对面,不好意思,我截胡了,哈哈。跟极品嫩到了房间,直接给大沙田标准价130,边给钱边看妹子tuo衣服那对奶子又圆又挺,马上带套开干,顶进去下面一点都不松,皮肤好滑,嫩妹就是不一样,不过奶子一摸发现一半是假胸,不过奶头好小好嫩,看着她那网红脸上被操多了逼辣的表情,加上玩弄那对嫩嫩的大奶子,再看到她穿个红球袜小细腿被干得在空中晃动,感觉胯下就是一个极品高中嫩妹,多一秒都忍不住······
! b( _: m' * f: p2 D' H3 `+ T( z
综合评分: 颜值:8 嫩嫩整容脸,又会化妆又会穿衣服身材:8 娇小波大(假波)皮肤滑手细腿细态度:7 不给上位,腿也直接抬到半空中不能扛肩上,但是不催人温柔
4 E3 ^7 p6 ?% g! M1 L4 _5 E+ O$ ^* ?/ h7 ~; Q* b/ ]
出完两水骑电驴突然感觉凉飕飕,转眼到11月了,还有半个月入冬鸡鸡都冷短一半,趁现在能屌黑尽量屌哦,天太冷了就要去口爆泡澡才舒服了。2 _W; J2 }5 Q" n
惯例附上偷拍和地址:4 j$ c0 R. j2 f8 J9 U& B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
/ Y4 rg$ f( ~0 l* o8 B, z8 q

2 @5 X. v, F/ El8 I3 G) k6 j

wOoDs乜884 发表于 2019-3-14 21:49:58

jdjfncnckccm

papawei 发表于 2019-4-5 01:39:03

真不真先?

a546607735 发表于 2019-4-8 14:52:59

a546607735 发表于 2019-4-8 15:49:11

欢迎你好哦,,,,。1976号晚上
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今晚KC吃中两只好鸡连夜来分享:虎丘网袜骚妇+大沙田越南嫩极品 = 两只鸡260 ...