kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:24:44

扬扬保健个人体验报告(原创)

大家好好久不见我是4000哥,过完年就5000了。有了小小的提升,当然姑娘们的价格也在提升。人越老越不想懂。只想别人服务我。今天领略了一下这个会所的98号。店长推荐的。长相7分素颜感觉一般但是化妆效果28-29左右很会保养皮肤很滑。N子也比较挺拔C这样一手掌握。服务手法真的没的说,经验老到而且是全裸服务。几次挑拨我的小老二。次次差点进去又被她弄了出来。心里痒痒的。全程很兴奋以至于没的好好体会她的舌功就抱着她的头狂喷不止。听说他13号放假,还有两天时间喜欢的朋友可以去体验一下。不过在我心中还是金湖6号颜值高。可惜太女神范太高冷。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:27:45

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:31:07

"''''''''''''''''''llllljjjjjjjjjjjj

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:33:19

KB店好多,颜值高的不多

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:35:56

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:39:04

大家好好久不见我是4000哥,过完年就5000了。有了小小的提升,当然姑娘们的价格也在提升。人越老越不想懂。只想别人服务我。今天领略了一下这个会所的98号。店长推荐的。长相7分素颜感觉一般但是化妆效果28-29左右很会保养皮肤很滑。N子也比较挺拔C这样一手掌握。服务手法真的没的说,经验老到而且是全裸服务。几次挑拨我的小老二。次次差点进去又被她弄了出来。心里痒痒的。全程很兴奋以至于没的好好体会她的舌功就抱着她的头狂喷不止。听说他13号放假,还有两天时间喜欢的朋友可以去体验一下。不过在我心中还是金湖6号颜值高。可惜太女神范太高冷。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
$ v- V* J1 X9 s! n8 W; r6 I+ t

7 v. P5 ^/ }5 U7 R0 f8 a9 t

kingtom_2005 发表于 2019-3-14 21:44:03

哈哈哈哈健康就好哈哈哈哈哈哈哈哈

taoh 发表于 2022-7-27 13:01:53

和举报能积极
页: [1]
查看完整版本: 扬扬保健个人体验报告(原创)