573215968 发表于 2019-3-15 09:51:50

御龙碰到靓技师

那里有好js那里就有我,昨晚约好时间后上楼,经理带到房间说稍等,房间够大应该是刚全新装修,整洁干净卫生。不一会技师敲门进来,甜甜的笑着和我打招呼,模样身材不错,冲凉上床,油场的套路大同小异,最关键的是点到的技师是否物有所值,首先她身材相貌好,肤色白嫩光滑,波也大,态度贼好,嘻嘻哈哈的各种挑逗,暖味。一个小时下来好像我们成了好朋友,最后一个拥抱让人依依不舍,缺点是暖气不给力,刚开始冷得黑纹,幸好技师紧紧的抱着我,而且现在经常有特价丝足才120元。物美价廉,地址和技师号是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

573215968 发表于 2019-3-15 09:52:13

那里有好js那里就有我,昨晚约好时间后上楼,经理带到房间说稍等,房间够大应该是刚全新装修,整洁干净卫生。不一会技师敲门进来,甜甜的笑着和我打招呼,模样身材不错,冲凉上床,油场的套路大同小异,最关键的是点到的技师是否物有所值,首先她身材相貌好,肤色白嫩光滑,波也大,态度贼好,嘻嘻哈哈的各种挑逗,暖味。一个小时下来好像我们成了好朋友,最后一个拥抱让人依依不舍,缺点是暖气不给力,刚开始冷得黑纹,幸好技师紧紧的抱着我,而且现在经常有特价丝足才120元。物美价廉,地址和技师号是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

573215968 发表于 2019-3-15 10:00:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

573215968 发表于 2019-3-15 10:06:29

厉害啦啦啦啦啦啦啦啦52520

573215968 发表于 2019-3-15 10:15:22

6565的大幅度发

573215968 发表于 2019-3-15 10:15:58

573215968 发表于 2019-3-15 10:16:28

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

巨又鸟 发表于 2019-3-19 20:31:38

怎么看啊??????

夜十一郎 发表于 2019-3-24 15:23:02

6666666666在那

admins 发表于 2019-3-31 04:47:00

页: [1] 2
查看完整版本: 御龙碰到靓技师