幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 09:51:50

凌晨-乳交爆射小骚蹄子

老婆怀孕快预产期了,国庆假期陪她回去了百色的娘家,准备在娘家生产,因为岳母是妇幼保健院的某高管 ,也方便。在百色陪老婆呆了两天就借口跑回了南宁,最近两月都快憋坏了,经历过的人都懂,中间老婆用手给我弄 出来一次。。(也有想过去偷腥,但是我和我老婆属于办公室恋情,我的动向她了如指掌) 吃了晚饭才走的,3 小时的路程因为广昆高速堵车活生生的开了10小时,到南宁已经凌晨4点半了,憋了这么久终于能释放了!一刻都忍 不了了,刚下高速立马电话联系某场经理,问还有没有在营业,20分钟到!结果给我说技师都下班了。。卧槽!!过 了两分钟又给我打电话说还有一个技师在加班,还有半小时下钟,问我要不要过去,我问技师怎么样,他说这个技师 还行,刚来两天的新货,啥也没说挂了电话就跑了过去。。。 经理带到房间等了两分钟就把技师叫了进来,因 为灯光的关系我特意叫她走到我面前看看(有些场子的灯光很暗,不近看根本看不清楚,我记得我第一次去玩的时候 就吃过亏,看着身材不错,等洗澡的时候才发现是个阿姆。。)近看这女的估计二十五的样子,颜值中上,胸也挺大 的,说话很甜,一句亲爱的都快把我酥到骨子里了。因为憋太久了就选了个出水两次的项目,400多一点吧,90分钟的 。。。 服务过程我就不详细说了,说重点吧,这女的身体特别柔软,特别骚,服务中途她问我第一次出水能不能 来点特别的,就不给我口出,我说行,随便整,然后叫我平躺着张开双腿游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 09:56:02

& M8 a' g4 q% R" b1 h1 p; S7 h; ^& I( a; ]
jdkdkdmdmdmfmfmfmfclc

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 10:01:43

cfgggbvccccbb

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 10:04:55

, h% w, b0 Y% h8 c8 J) y0 g: G/ Y# h" t( m) g, Zu) q+ i* X) I
老婆怀孕快预产期了,国庆假期陪她回去了百色的娘家,准备在娘家生产,因为岳母是妇幼保健院的某高管0 W" D4 B6 R* X" k! j
,也方便。在百色陪老婆呆了两天就借口跑回了南宁,最近两月都快憋坏了,经历过的人都懂,中间老婆用手给我弄
7 @* tj$ l! o" h|   出来一次。。(也有想过去偷腥,但是我和我老婆属于办公室恋情,我的动向她了如指掌)% a1 @' t+ y. @$ u6 ]. A3 V
    吃了晚饭才走的,3' B& D" E' N5 P
   小时的路程因为广昆高速堵车活生生的开了10小时,到南宁已经凌晨4点半了,憋了这么久终于能释放了!一刻都忍
# S, F! ]4 JE. P- H+ y( q4 ' v
   了两分钟又给我打电话说还有一个技师在加班,还有半小时下钟,问我要不要过去,我问技师怎么样,他说这个技师
1 b1 G' n/ F+ |# u; `3 L# m   还行,刚来两天的新货,啥也没说挂了电话就跑了过去。。。z: O. U" n3 i' F8 w; }
   经理带到房间等了两分钟就把技师叫了进来,因$ A9 k" F7 i$ B7 f' I
   为灯光的关系我特意叫她走到我面前看看(有些场子的灯光很暗,不近看根本看不清楚,我记得我第一次去玩的时候
6 B, `' ^H0 pF5 M( t5 d+ r; {   就吃过亏,看着身材不错,等洗澡的时候才发现是个阿姆。。)近看这女的估计二十五的样子,颜值中上,胸也挺大
+ F5 O7 @: ! m' q2 q! c   的,说话很甜,一句亲爱的都快把我酥到骨子里了。因为憋太久了就选了个出水两次的项目,400多一点吧,90分钟的
/ ^, K& M( f5 r   。。。
n' T' u6 Z% p, Q1 G, o0 e. g! ?/ i2 ?7 g. t
      服务过程我就不详细说了,说重点吧,这女的身体特别柔软,特别骚,服务中途她问我第一次出水能不能
7 a% e4 F2 g. V+ v0 z- N   来点特别的,就不给我口出,我说行,随便整,然后叫我平躺着张开双腿游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 10:06:17

感谢站长!感谢LY支持!! x/ Q( j& o$ N' @# ?" m* ?
阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受. m; l8 q, rM8 t% L

5 I) y$ Z+ i' ?9 N0 v15677759687 电话V信扣扣同号
2 D# j! y3 x5 |, m; ; |' {2 d4 p7 F3 f
15676073346 电话V信扣扣同号
3 k7 ^/ M' C2 w$ R$ }. U- ^" d- t# ]7 d
13277847376 电话V信扣扣同号
1 J1 l$ o- }8 - Q
: s: t9 d+ y3 I1 N. a. R6 h15677798849 电话V信扣扣同号

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 10:12:02

这场子前两天我也去过,玩的那个佐佐木明希。。。哈哈

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 10:12:46

经理微信:157 7711 3778

admins 发表于 2019-4-1 23:32:01

电话开开开开开开开开开开开

476106711 发表于 2019-4-2 21:39:54

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

1990434979 发表于 2019-6-5 08:33:07

页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨-乳交爆射小骚蹄子