boysone 发表于 2019-3-15 10:02:31

qm都是雷 队长说的是对的

今天第一次约qm,紧张的时候一b,来的时候,各种小心翼翼,探头望风。本来20分钟,从未射过,想试试qm,找了个异域风情。真的见到人了,结果说是越南的,和照片相似度也才百分之50。越南就越南吧,相似度低就低了,不计较了,搞出来就行了。进去先洗个澡,还帮擦身子,虽然没有鸳鸯浴,但也还行。洗完进入正轨,漫游?添两下小乳头。kj2分钟吧,还算卖力。摸一下她的b就在那叫。2分钟完后,开搞,不知道是我jb大的原因还是……叫我温柔,我就温柔了,慢慢的,她受不了了,直接女上,还挺舒服。几下,她也累了。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

boysone 发表于 2019-3-15 10:08:36

阿诗丹顿所多撒+南宁KB15677798849爱我的多多多

boysone 发表于 2019-3-15 10:09:37

多谢楼主分享 辛苦了!

boysone 发表于 2019-3-15 10:18:08

boysone 发表于 2019-3-15 10:21:43

今天第一次约qm,紧张的时候一b,来的时候,各种小心翼翼,探头望风。
! }; i4 D) m' s本来快餐20分钟,从未射过,想试试qm,找了个异域风情。真的见到人了,结果说是越南的,和照片相似度也才百分之50。
4 l) v8 x: t* D) @越南就越南吧,相似度低就低了,不计较了,搞出来就行了。
' R: u" G7 ?4 $ q进去先洗个澡,还帮擦身子,虽然没有鸳鸯浴,但也还行。; q) }# u- r, s5 r1 A- i% e, D: J
洗完进入正轨,漫游?添两下小乳头。kj2分钟吧,还算卖力。摸一下她的b就在那叫。2分钟完后,开搞,不知道是我jb大的原因还是……叫我温柔,我就温柔了,慢慢的,她受不了了,直接女上,还挺舒服。几下,她也累了。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

boysone 发表于 2019-3-15 10:27:34

感谢老表排雷 LY们勿再中坑,在QQ后面和你聊天的是抠脚大汉,妹子都是被中介控制的。:D

boysone 发表于 2019-3-15 10:32:03

顶顶顶顶顶顶顶顶

myy581314 发表于 2019-11-22 23:14:15

Li1552383251 发表于 2019-11-23 18:45:02

页: [1]
查看完整版本: qm都是雷 队长说的是对的