zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:08:59

利泰KB体验颜值较好(4000哥)

对于美的追求从来没停止过,和接待的美眉聊了很久找寻这里比较骚比较漂亮的。后面帮我找了一个应该能然我比较满意的。一进门看了一下颜值的确不错。叫的也很亲切,很会哄人有种小女友的感觉,服务还不错。不喜欢毒龙10几下就敷衍过去了。喜欢毒龙的朋友并不推荐。奶子不错很软很有手感。会和你抱抱然后用奶子去撩拨你的身体。舔耳朵的时候总是伴随着若有若无的呻吟。总体感觉比较不错。玩了她三次一直想撩她微信,可惜最后还是没给。所以推荐出来给大家玩。她的嘴巴技巧不多但是吸力真的很大。感觉就像吸面游客,如果您要查看本帖隐藏内容请条。

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:17:17

楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:29:33

对于美的追求从来没停止过,和接待的美眉聊了很久找寻这里比较骚比较漂亮的。后面帮我找了一个应该能然我比较满意的。
: j, Z' d) Q! n' d一进门看了一下颜值的确不错。叫的也很亲切,很会哄人有种小女友的感觉,服务还不错。不喜欢毒龙10几下就敷衍过去了。喜欢毒龙的朋友并不推荐。奶子不错很软很有手感。会和你抱抱然后用奶子去撩拨你的身体。舔耳朵的时候总是伴随着若有若无的呻吟。总体感觉比较不错。玩了她三次一直想撩她微信,可惜最后还是没给。所以推荐出来给大家玩。她的嘴巴技巧不多但是吸力真的很大。感觉就像吸面游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
条。+ ^# ?( |8 |4 ^0 {0 }

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:31:13

0 K% [: H* B& V! i+ D6 i$ }" |; a0 T+ B! N. Q2 @3 q" E
感谢站长!感谢LY支持!
+ Ac4 _9 Y5 R: W# W阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受# G& i. c+ x! y- G2 o0 p

: j) e( I. b& K$ R8 _* b15677798849 电话V信扣扣同号4 j7 v% W^; n9 ~& c; i

/ k1 p/ ?5 H# O/ |! e15677759687 电话V信扣扣同号
, o& y8 y; v" D) r8 H1 W5 f5 M% f7 d- w0 L; L( P) g
15676073346 电话V信扣扣同号
& ^2 p/ o# W|
& b0 f! ~( R" m6 ~9 O' v1 H13277847376 电话V信扣扣同号

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:32:35

hhhgghjjkkkjhgggggggghh

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:36:06

阿萨德刚收到反攻倒算

zzkhzfw 发表于 2019-3-15 10:37:43

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚

yb123 发表于 2019-3-29 16:25:35

看看看坎坎坷坷

gxnnnnz 发表于 2019-3-31 11:49:01

那这个是几号呢

lu2255 发表于 2019-4-9 09:05:39

哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 利泰KB体验颜值较好(4000哥)