xmxa 发表于 2019-3-15 11:00:04

可可日后感再加不爽记

可可日后感本来闲来无事 听说群主说可可是个极品 然后看了冠希哥说的1800两水 南宁外围 我就迫不及待 周五就约了可可 中午一下班 饭都没吃 先问了可可大概地址在哪 然后锁定水心饭店 骑车出发 到了舒情网咖 老地方 上网了一个小时到两点五十 就很兴奋 迫不及待的就去问可可 房间号码多少? 房间多少? 遭到了可可的无视 不管三七二十一 我还是下了机 先去了水心饭店 熟练性绕饭店三圈 然后看到几个可疑人物 故意走小巷子 然后故意丢一元硬币在地上 回头看看有没有条子跟踪 反复两次 发现疑心太重十分安全 后来问可可 可可一直磨磨蹭蹭 不说房间号 说在换房间 说自己在前台办卡 我能看到她 前台盯了10分钟就两个男的 我特么好气 好想怼她 想想反正都等了20分钟了 就继续等吧 想到了喝可乐延时等等干她的事情 立马就去小店买了可乐 抽了两根中华 舒服地喝完了可乐 我想想等等900一定要干翻可可 后来说清洁工在理卫生间 又让我等了20分钟 我又去喝了一瓶 中间上了一次厕所 之后可可说来楼xx房间 我也没回她 直接上楼 然后敲门 猫眼动了一下 我也很谨慎 问了句 可可吗 我也怕条子的陷阱 打开门 发现没人 原来躲在门后 看到可可 大长腿 瓜子脸 白嫩的皮肤 穿着情趣内心 内裤都没穿 立马就硬了 然后坐在床上 脱衣服和裤子的时候 可可说 先付钱 后服务 看到可可这么美 我就立马说900两次 可可说好 但是70分钟服务 立马掏出手机然后就付款了 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xmxa 发表于 2019-3-15 11:00:34

大家一人a两百去艹死她

xmxa 发表于 2019-3-15 11:03:09

怎么大风越狠我心越荡

xmxa 发表于 2019-3-15 11:11:34

刚刚好纠结

xmxa 发表于 2019-3-15 11:15:43

可可日后感
3 j2 R0 [9 n: x9 }本来闲来无事听说群主说可可是个极品然后看了冠希哥说的1800两水南宁外围我就迫不及待周五就约了可可中午一下班饭都没吃先问了可可大概地址在哪然后锁定水心饭店骑车出发到了舒情网咖老地方上网了一个小时到两点五十就很兴奋迫不及待的就去问可可房间号码多少?房间多少?遭到了可可的无视不管三七二十一我还是下了机先去了水心饭店熟练性绕饭店三圈然后看到几个可疑人物故意走小巷子然后故意丢一元硬币在地上回头看看有没有条子跟踪反复两次发现疑心太重十分安全后来问可可可可一直磨磨蹭蹭不说房间号 说在换房间说自己在前台办卡我能看到她前台盯了10分钟就两个男的我特么好气好想怼她想想反正都等了20分钟了就继续等吧想到了喝可乐延时等等干她的事情立马就去小店买了可乐   抽了两根中华舒服地喝完了可乐我想想等等900一定要干翻可可后来说清洁工在理卫生间又让我等了20分钟我又去喝了一瓶中间上了一次厕所之后可可说来楼xx房间我也没回她直接上楼   然后敲门猫眼动了一下我也很谨慎问了句可可吗我也怕条子的陷阱打开门   发现没人原来躲在门后看到可可大长腿瓜子脸白嫩的皮肤穿着情趣内心内裤都没穿立马就硬了 然后坐在床上脱衣服和裤子的时候可可说先付钱后服务看到可可这么美我就立马说900两次可可说好但是70分钟服务立马掏出手机然后就付款了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

( M2 W+ h5 ^! s& B2 e! S/ uz
& e$ o' i" K8 Y2 }6 L

xmxa 发表于 2019-3-15 11:19:02

看你意淫嘚我都硬了

xmxa 发表于 2019-3-15 11:22:42

求联系方式
页: [1]
查看完整版本: 可可日后感再加不爽记