govalley 发表于 2019-3-15 12:01:34

【原创】亭江路探访33不成,55给我意外惊喜。

潜水很久,之前看某帖子上有推荐,就加了个微信,观察了有一个月,由于大庆原因,一直没敢出动。昨晚终于没那么冷了,就准备去探访一下。还没下班就先预约了,然后吃完饭就悠悠然准备去放松下。按照定位到了,看到招牌,结果半天不知道怎么上楼,这里就不多讲细节了。到了店里,环境确实和之前帖子介绍的无差,甚至更亮静,至少比之前偷拍的图片看起来舒服。被领到房间后,我问了一下33号(由于之前有推荐,所以想看看),叫来看了之后,不是我的菜(本人颜控),就叫换人,看了四五个不合适,最后来了一个55号,勉强和我心意,就要了。身高大概160左右,胸有B的样子然后开始给我服务,刚开始感觉JS很装,感觉自己好像进坑了,然后洗澡的时候我就和技师瞎扯,我说和经理很熟,很多年的朋友了。;P整个服务下来,感觉很满意,JS服务好,其实不是装,是性格确实很多话,自来熟。热情,有女朋友的感觉,顺利出水。总体下来,85分。本人推荐。

govalley 发表于 2019-3-15 12:06:57

weqqwdfdfd

govalley 发表于 2019-3-15 12:14:21

位置在哪里啊?

govalley 发表于 2019-3-15 12:16:34

潜水很久,之前看某帖子上有推荐,就加了个微信,观察了有一个月,由于大庆原因,一直没敢出动。#   z: U' l% |% ]
昨晚终于没那么冷了,就准备去探访一下。还没下班就先预约了,然后吃完饭就悠悠然准备去放松下。
" ?- n6 Z( C* I+ R2 w7 k& X按照定位到了,看到招牌,结果半天不知道怎么上楼,这里就不多讲细节了。V& Q]G$ Q( ~) D
到了店里,环境确实和之前帖子介绍的无差,甚至更亮静,至少比之前偷拍的图片看起来舒服。
# D; U; N5 s! d# m被领到房间后,我问了一下33号(由于之前有推荐,所以想看看),叫来看了之后,不是我的菜(本人颜控),就叫换人,看了四五个不合适,最后来了一个55号,勉强和我心意,就要了。身高大概160左右,胸有B的样子: Dn6 Y2 l/ a; C+ _8 R4 l
然后开始给我服务,刚开始感觉JS很装,感觉自己好像进坑了,然后洗澡的时候我就和技师瞎扯,我说和经理很熟,很多年的朋友了。;P
+ K2 Q5 a0 s$ d整个服务下来,感觉很满意,JS服务好,其实不是装,是性格确实很多话,自来熟。热情,有女朋友的感觉,顺利出水。# ~, h) h% s. v) U4 `, R$ u
总体下来,85分。本人推荐。/ b9 c5 H- i# N& N/ m4 x$ w' @

govalley 发表于 2019-3-15 12:18:47

注册会员广告贴

govalley 发表于 2019-3-15 12:21:38

好货一枚,验证完毕。

govalley 发表于 2019-3-15 12:23:51

" W( B) [2 t; b3 @
8 E8 z) x, f% Z$ c8 Z% [* J感谢LY推荐& C% D- x: k7 i. Q1 p
万福欢迎各位体验
% l: w; A" F0 w0 _3 v$ {4 D老店品质,拒绝套路' X, S4 R0 o+ K6 T) b
娱乐找戴维DAVID
3 p% }( F0 L$ Y9 v- f" ^2 g
页: [1]
查看完整版本: 【原创】亭江路探访33不成,55给我意外惊喜。