直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:03:35

望州杀鸡22号体验简报

说要戒一个月的,被友仔拉着要带他上车,没办法就带去了。多的地方没去过,只能玩玩队长推荐组合套,啪啪啪就射了感觉划不来,所以基本都在击杀了,虽然环境是简陋了些,想泡浴就金萍了,其他场怕雷少去。感觉22号脸有点肉肉的吧,也是我喜欢的款,虽然看不清楚,之前说过了我第一次一般都看不清技师的,身材和23差不多,年龄也差不多吧,都是一小只的,抱着刚刚好,。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:03:42

% O1 [* c" 6 y5 - x3 R
说要戒一个月的,被友仔拉着要带他上车,没办法就带去了。多的地方没去过,只能玩玩队长推荐桑拿组合套,KC啪啪啪就射了感觉划不来,所以基本都在击杀了,虽然环境是简陋了些,想泡浴就金萍了,其他场怕雷少去。感觉22号脸有点肉肉的吧,也是我喜欢的款,虽然看不清楚,之前说过了我

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:06:34

kk~~~~~~~~~~~~

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:06:58

ddddddddddd

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:22:02

好好好好好好好说送肉上

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:23:49

直升机大爷 发表于 2019-3-15 12:26:13

说要戒一个月的,被友仔拉着要带他上车,没办法就带去了。多的地方没去过,只能玩玩队长推荐桑拿组合套,KC啪啪啪就射了感觉划不来,所以基本都在击杀了,虽然环境是简陋了些,想泡浴就金萍了,其他场怕雷少去。感觉22号脸有点肉肉的吧,也是我喜欢的款,虽然看不清楚,之前说过了我第一次一般都看不清技师的,身材和23差不多,年龄也差不多吧,都是一小只的,抱着刚刚好,。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

- [( ]6 u6 t2 P& D$ 7 n
页: [1]
查看完整版本: 望州杀鸡22号体验简报