狼狼狼 发表于 2020-1-5 05:12:00

聊聊约到的ts,真特么倒霉透了

这是去年8月在太原玩的,800包夜,来之前还视频了,一进来看着人高马大的,身材还是挺好,但是总感觉有点不对劲。要他tuo衣服只tuo了外套说先给我吹,想着还有一晚上不着急就让他先吹,他妈的感觉还挺不错,吹的时候我还亲了两口。吹完接着开始给我按摩,当时就觉得他手劲好大,给我脚一提就他妈给我提起来了,按的还挺舒服,一边按一边聊天说天内蒙古的,以前还学过摔跤,我说难怪劲大,按完还舔我脚,你别说感觉还不错。舔完我叫他tuo衣服,结果tuo得差不多了他说能不能玩后面,我嫌脏说算了,结果他说他是ts,我操特么的当时心就凉了。我说你走吧,他说要把钱给了,800不能少,我当时心想就他这手劲打我不跟玩似的,只好装大方说给了,现在想起来都特么想哭,出差回来公司了公司里有个娘娘腔给我讲话我怼了他几个月,恶心了我好几个月。这是朋友圈照片,后面那个是他

**** Hidden Message *****

z74184277 发表于 2020-3-20 11:55:51

d d d f f f f f f f

clkxygc 发表于 2020-3-20 22:09:30

垃圾袋互动吧打扮打扮等哈不对不对机动部队吧嗒吧嗒对吧

taishan 发表于 2020-3-21 01:50:26

the only woman

jijida01 发表于 2020-3-21 04:10:30

哈哈哈哈哈哈

hehao84 发表于 2020-3-21 13:45:51

sgtedgsfde4e4e4e4e4t

hehao84 发表于 2020-3-21 13:46:08

色法公司过生日

a3200333 发表于 2020-3-21 13:52:31

Check out the new Theater Mode player|Interactive Full Screen

好想好想你 发表于 2020-3-21 14:16:19

anydrobinx 发表于 2020-3-21 14:25:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 聊聊约到的ts,真特么倒霉透了