标题: 中元节玉洞叼年夜波妹 [打印本页]

作者: wyc23253    时间: 2019-1-8 08:57
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: wyc23253    时间: 2019-1-8 09:02
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。
作者: lzlsj111    时间: 2019-1-8 09:03
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 今晚打飞机吧    时间: 2019-1-8 09:07
小妹很听话,很配合,什么姿势都可以
作者: szdfgrg    时间: 2019-1-8 09:09
交流贴,继续努力发好帖
作者: xiaolangzai    时间: 2019-1-8 09:15
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: killer    时间: 2019-1-8 09:15
!!!!斯
作者: youhunfashi    时间: 2019-1-8 09:15
谢谢撸主分享好东西!
作者: youhunfashi    时间: 2019-1-8 09:16
很好哦
作者: 小美女    时间: 2019-1-8 09:20
标题: 中元节玉洞叼年夜波妹
今天放假,白日闲着没事干想起很久没有出击了,正沉思往哪里泻火的时辰,忽然想起似乎在论坛看到有LY说玉洞何处回生了,于是决议往探探路。到了永和街发明只有一家开门,仍是客岁叼过的没有性趣。颠末康平街的时辰有一家正好开门,妹子脸一般,不外胸的那对年夜波引起了本狼的性趣,立马进往问价,150一水略贵,想想来都来了再看在那对年夜波的份上仍是打一炮吧。跟妹子来到炮房,***后抓波似乎没有摸到硬块看来是真货,男上啪啪啪,后进啪啪啪,最后出水走人。
总结:从妹子不太流畅的中文和可以不戴套叼的行动来看,猜忌可能是个越南妹,但除了越熏风情和年夜波之外无其他亮点,150元一炮的价钱就算是白日开门也毫无性价比而言,一次过。
地址:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

作者: 柳州仔    时间: 2019-1-8 09:27
真心顶
作者: wolftanks    时间: 2019-7-4 16:12
当心成分与浓度:要选择卫生署核准的染发原料,目前卫生署列管的化学性染发剂成分,包括:对苯二胺、对氨基酚以及间氨基酚,注意浓度是否超过标准。

作者: wolftanks    时间: 2019-7-4 16:12
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: zla    时间: 2019-9-5 09:24
gggggggggg
作者: zxc9876    时间: 2019-10-5 07:28
作者: NNTESE    时间: 2020-1-7 23:10
作者: 215079349    时间: 2020-2-17 06:28
哥哥哥哥哈哈哈不哈哈哈哈
作者: 15007711321    时间: 2020-9-23 22:37
作者: zzrxnha    时间: 2020-9-26 12:44
镇魂我问问
作者: a1021349795    时间: 2020-11-9 22:40
作者: 张无忌    时间: 2020-12-12 23:19
想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想
作者: 妖狐民    时间: 2021-3-29 13:03

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2