标题: 五一西路快餐,才知道我是名副其实的秒射老 [打印本页]

作者: pipipen00007    时间: 2019-3-14 10:10
标题: 五一西路快餐,才知道我是名副其实的秒射老
一直看到哈队和秒射老等大神勇闯南宁各大街小巷头牌嫩逼,小狼只能羡慕的份。最近还是业绩压力大,客户修改效果图太多烦恼,加上女朋友最近欲望不足,越来越抵制,说我性欲强,受不了,他娘的,初升的太阳,哪个不猛,趁现在年轻能尿远一点就搞,以后尿的一鞋湿我看怎么搞。言归正传,今天早上开始客户又逼逼,心烦马上呆在办公室找组织,中午加了个狼友群(没办法,找不到大神,有大神求拉小弟1156683200)然后就介绍了三妹,200一野,帮吹。中午就约了头炮,谁知道下午三点突然间有个会议,又改到了下班,谁知道去财务看工资条,又被老总抓来帮忙培训市场部,咪咪摸摸下班已经八点钟,刚刚想杀过去,昨晚生气的女朋友突然打电话让我陪去遛狗,遛狗完了送她回家十二点,马上问还搞不搞。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载
作者: xx260910    时间: 2019-3-14 17:40
同意敏魔
作者: AK474747    时间: 2020-7-6 10:06
啦咯看记录吐了家里来来来土鸡
作者: Guys009    时间: 2020-12-24 16:22
好好很好很好
作者: 1067686150    时间: 2021-3-13 10:13
发发发发发发付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: 123456789002886    时间: 2021-3-26 01:13
1:/^WEBAPP1102^1:/^WEBAPP1102^1:/^WEBAPP1102^
作者: meihua_110    时间: 2021-4-27 02:14
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2