标题: 我来说说明秀小区和刘三姐的最新情况 [打印本页]

作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:08
标题: 我来说说明秀小区和刘三姐的最新情况
昨晚去明秀小区逛了逛。小说刘三姐吧,那里没人了,记得去年7月的时候还有云南帮的在,当时因为留了电话都是白天去他们出租房里面搞,服务又好态度又好,衣服也都是tuo完的。我记得当时我是花300块双飞,射两次,是两次哦。后来去年8月多这样子他们回老家了,然后电话也打不通,可惜啦。之后那里陆陆续续出现年轻妹,但是都不长久,昨晚路过就一个都没见,估计挨扫了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5115[/attach]文笔不好,就到这里,谢谢各位
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:09
昨晚去明秀小区逛了逛。小说刘三姐吧,那里没人了,记得去年7月的时候还有云南帮的在,当时因为留了电话都是白天去他们出租房里面搞,服务又好态度又好,衣服也都是tuo完的。我记得当时我是花300块双飞,射两次,是两次哦。后来去年8月多这样子他们回老家了,然后电话也打不通,可惜啦。之后那里陆陆续续出现年轻妹,但是都不长久,昨晚路过就一个都没见,估计挨扫了。
# l! F' A8 V* ~9 @游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5114[/attach]
6 C. ^0 c. Q- |! s/ ]+ Z' x
文笔不好,就到这里,谢谢各位
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:17
啦啦啦哈哈哈呵呵呵
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:18
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:23
连连看恐龙连连看
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:23
hdhxjwbxjjxjwbx
作者: andycom    时间: 2019-3-14 21:27
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: zhuani1983    时间: 2019-4-14 13:36
不想说太多了,哈哈,本身开辟的!下面水汪汪,D奶!看图,旅客,假如您要查看本
作者: caonima88    时间: 2019-6-25 10:42
作者: 15577119825    时间: 2019-7-22 04:25
作者: 546434140    时间: 2019-12-5 21:49
好还垃圾咯弄
作者: 331824    时间: 2019-12-8 22:59

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2