标题: 【原创】武鸣之旅爆操18岁小嫩妹。 [打印本页]

作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:08
标题: 【原创】武鸣之旅爆操18岁小嫩妹。
那天和老铁约好一起出鸡,各自在家把老婆忽悠好借口出门夜宵马上发车武鸣走起,高速很快就到了 15元过路费,听说从伊岭岩出才5闷鸡,到高速收费出口还口嫖了一下收费员,老铁的是大奔越野车七八十万哦 狗叼哦 ,越野车高大可平视收费员 只见他拿发票的时候 一把抓过去揉人家手 还闻了一下说好香,淫荡哦!!故意问渡头桥怎么走,,口嫖了一番才走人。哈哈,直扑渡头桥社区 数量没有之前来那次多了 ,逛了一圈 个别吃得下 质量不好,就一个大波还可以哦,最主要是这里性价比好才80元一炮。再兜去江滨支路妙妙 八号公馆 妙妙有一个鸡喂浓浓的黑长发披肩白裙爆乳 一看就想操那种,这里也没什么货 才几个,再兜去皇家六号 这里一排旅馆 个别有越南妹吃 就属皇家六号年轻妹子最多 清一色10个这样。老铁忍不住了 上去点了一个白衣大波黑热裤的妹子,150一炮 ,我帮看水!他下来一脸满足的样子 说好嫩的本地妹子,让 去叼 我戳去 一看就不是我的菜。完事在大奔上喝红牛聊天休息。我还没得出水呢 他是不急已经得一水了,理黑他 让他继续休息 我扎车兜去钟楼看 2个货不好看 都没有上次来的那几个好。 掉头直扑紫罗兰!就在花店旁边,在门口停车进去看到4个鸡 一眼扫过去2个被PASS,有一个紧身黑裤白衣露出大波 波上还有纹身,也是鸡味浓浓的!老铁一眼就看上了 说去车上休息等我,估计是还没休息够第二水不了,我的眼光是盯上另一个了 目测不到20岁 牛仔短热裤 白色背心 红奶罩 脸蛋蛮精致的 ,扫了一眼我也去车上 各自确定目标之后,安全起见我们在车上观察了半个小时 期间没有任何异样!下车冲进去 我点嫩妹 他点大波纹身,上楼进炮房开始怼哦!这个妹子很腼腆 不爱说话 tuo光帮我撸硬 其实不用撸也硬了,我抓她那又挺 弹性十足 奶头又粉的波,应该有C 真材实料,问她说没有吹的 ,上套直接搞 叼进去的时候瞄了一下逼 还是粉的哦,果然叼中嫩逼了!怼进去她眉头紧锁 我就喜欢看鸡婆这个样子,久不久轻轻的呻吟一下,B还是蛮紧的 吊了一下子感觉进去不深不爽捏,双腿抬高过肩膀 猛怼她几浅一深 深的时候她明显眉头多皱一点 ,看着她那嫩嫩的粉波 猛抓!黑哦 好像忍不住了 加速发射.........!还没得后入戳哦。完事提裤子下去,老铁还没下来。他第二水肯定比较久的。等了几分钟满头大汗下来说:这个骚逼从前面叼可以 换姿势 后入都不爽。说波好像是假的,主要是骚不催人。看来下次我也试一下这个大波纹身骚货。对了 这里也是150一炮。他两水 我一水 感觉第二水出不来了 昨晚刚交公粮两水,算了 下次再来吧!驱车回邕。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5145[/attach]
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:09
队长的贴要支持
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:27
萝莉控哦魔剑生死棋QQ图啦啦啦
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:27
      那天和老铁约好一起出鸡,各自在家把老婆忽悠好借口出门夜宵马上发车武鸣走起,高速很快就到了 15元过路费,听说从伊岭岩出才5闷鸡,到高速收费出口还口嫖了一下收费员,老铁的是大奔越野车七八十万哦 狗叼哦 ,越野车高大可平视收费员 只见他拿发票的时候 一把抓过去揉人家手 还闻了一下说好香,淫荡哦!!故意问渡头桥怎么走,,口嫖了一番才走人。哈哈,直扑渡头桥社区  数量没有之前来那次多了 ,逛了一圈 个别吃得下  质量不好,就一个大波还可以哦,最主要是这里性价比好才80元一炮。再兜去江滨支路妙妙  八号公馆  妙妙有一个鸡喂浓浓的黑长发披肩白裙爆乳 一看就想操那种,这里也没什么货  才几个,再兜去皇家六号 这里一排旅馆 个别有越南妹吃 就属皇家六号年轻妹子最多 清一色10个这样。老铁忍不住了 上去点了一个白衣大波黑热裤的妹子,150一炮  ,我帮看水!他下来一脸满足的样子 说好嫩的本地妹子,让 去叼     我戳去  一看就不是我的菜。完事在大奔上喝红牛聊天休息。我还没得出水呢   他是不急已经得一水了,理黑他  让他继续休息  我扎车兜去钟楼看 2个货不好看 都没有上次来的那几个好。
" _: @: Q; t2 ?. G       掉头直扑紫罗兰!就在花店旁边,在门口停车进去看到4个鸡  一眼扫过去2个被PASS,有一个紧身黑裤白衣露出大波  波上还有纹身,也是鸡味浓浓的!老铁一眼就看上了  说去车上休息等我,估计是还没休息够第二水不了,我的眼光是盯上另一个了 目测不到20岁  牛仔短热裤  白色背心 红奶罩 脸蛋蛮精致的 ,扫了一眼我也去车上 各自确定目标之后,安全起见我们在车上观察了半个小时 期间没有任何异样!下车冲进去 我点嫩妹  他点大波纹身,上楼进炮房开始怼哦!这个妹子很腼腆 不爱说话  tuo光帮我撸硬  其实不用撸也硬了,我抓她那又挺 弹性十足 奶头又粉的波,应该有C  真材实料,问她说没有吹的 ,上套直接搞  叼进去的时候瞄了一下逼 还是粉的哦,果然叼中嫩逼了!怼进去她眉头紧锁 我就喜欢看鸡婆这个样子,久不久轻轻的呻吟一下,B还是蛮紧的    吊了一下子感觉进去不深不爽捏,双腿抬高过肩膀 猛怼她几浅一深  深的时候她明显眉头多皱一点 ,看着她那嫩嫩的粉波 猛抓!黑哦 好像忍不住了  加速发射.........!还没得后入戳哦。完事提裤子下去,老铁还没下来。他第二水肯定比较久的。等了几分钟满头大汗下来说:这个骚逼从前面叼可以  换姿势 后入都不爽。说波好像是假的,主要是骚不催人。看来下次我也试一下这个大波纹身骚货。对了  这里也是150一炮。他两水  我一水  感觉第二水出不来了  昨晚刚交公粮两水,算了 下次再来吧!驱车回邕。% q5 m0 N+ ^) B9 ^: N
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5144[/attach]
& |9 l% `- t  c) d
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:29
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:30
非常感谢楼主分享
作者: 影殇·天问    时间: 2019-3-14 21:32
DDDDDDDDDDDD
作者: h315966182    时间: 2020-3-12 21:06
就是的合法化好烦好烦解放军解放军
作者: 黑夜穿行者    时间: 2020-4-16 20:00
作者: ghfhxxw111    时间: 2020-4-17 01:05
gjkjfgmkkg
作者: ghfhxxw111    时间: 2020-4-22 00:53
hjkhfhjklkhghk
作者: Qqqq8866    时间: 2023-6-4 03:24
作者: 第十二    时间: 2023-6-5 00:45
9999888866666笑笑笑
作者: 第十二    时间: 2023-6-5 00:50
作者: 叼嘿王    时间: 2023-6-28 23:36
jdjdkdkdkdkksksks
作者: 1319382252    时间: 2023-11-13 16:02
作者: wschzy    时间: 2023-11-15 02:30
be翟东明哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2