标题: 【原创】戒色半个月后首次体验琅西 [打印本页]

作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:08
标题: 【原创】戒色半个月后首次体验琅西
从上个月七月底下决心戒色,已经过去半个月了 晚上马叼硬实在忍不住了出鸡琅西 forum-38-1.html (184.06 KB, 下载次数: 1690) 点 自此戒色宣布胎死腹中;驱车前往琅西菜市停在工行取毛爷爷步行进去找老马,进去沙发坐等菲菲 等了20分钟,玛德醉老叼得好久,,!一共三个鸡 菲菲 大奶小慧 还有一个黄裙子阿燕 ,叼菲菲先是正入式 然后换后入不够无缝结合 腰不够弯下去 屁股不够翘起来,压下去她说痛,总之后入不爽 感觉马叼进去不完,菲菲B毛茂密 波应该是假的有点硬,身材不错 脸蛋一般,不过今晚三个鸡就点她了没得选择了,,总体7分。汇报完毕!下次去叼大奶小慧(回复可见图)波控可以考虑。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1678)
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:09
……………………
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:14
+ d5 N6 }9 z* D- @; s+ l+ z
7 O( l; f- x5 V8 _      从上个月七月底下决心戒色,已经过去半个月了 晚上马叼硬实在忍不住了出鸡琅西KC点 自此戒色宣布胎死腹中;驱车前往琅西菜市停在工行取毛爷爷步行进去找老马,进去沙发坐等菲菲 等了20分钟,玛德醉老叼得好久,,!一共三个鸡 菲菲  大奶小慧  还有一个黄裙子阿燕 ,叼菲菲先是正入式 然后换后入不够无缝结合 腰不够弯下去  屁股不够翘起来,压下去她说痛,总之后入不爽 感觉马叼进去不完,菲菲B毛茂密  波应该是假的有点硬,身材不错 脸蛋一般,不过今晚三个鸡就点她了没得选择了,,总体7分。汇报完毕!下次去叼大奶小慧(回复可见图)波控可以考虑。7 C8 p1 _2 E2 u4 m! j'
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1666)
# B  l3 ], J  A

. Y5 K, d$ e9 b1 D5 M/ h
. Q3 V; V! H4 s9 }8 z" r
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:14
Ggggggggggggg
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:21
我们的生活方式,
作者: xbbstester    时间: 2019-3-14 21:29
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。
作者: 121636043    时间: 2019-10-12 21:25
作者: dgsnc    时间: 2019-11-5 21:53
作者: 19997971994    时间: 2020-4-24 22:54
在一起的时候我们就在这里写东西写作业呢!我的手机号码已经
作者: 詹姆斯666    时间: 2020-4-24 23:10
作者: shmimy123    时间: 2020-4-28 02:46
啦啦啦啦啦啊
作者: crowsxk    时间: 2020-5-1 15:34
谢谢分享
作者: Guys009    时间: 2020-12-17 23:20
好好很好很好
作者: 妖狐民    时间: 2021-2-19 20:00
作者: avoen    时间: 2021-4-10 21:33
666666666666现在还有没有啊
作者: hua2247912899    时间: 2021-8-7 17:21
难受想回家睡觉那些你说呢你是男是女
作者: qazse123    时间: 2021-10-9 08:50
对面上课上课上课上课上课上课上课
作者: 0688511216    时间: 2021-10-21 15:15
看看啦啦啦啦啦啦
作者: laosijidage    时间: 2022-5-2 11:23
跟i姑姑回家
作者: lkc768421    时间: 2022-5-9 01:54
法国婚假
作者: 十万个为什么    时间: 2022-5-24 23:22
作者: josy    时间: 2022-7-5 02:38

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2