标题: 近两日贵港探路 [打印本页]

作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:16
标题: 近两日贵港探路
大家好,我是大笨牛,一直在群里面做伸手党,很不好意思。关键是我一直是跟着大神们在出击,即使写了报告也是仿版,近两天跑到贵港出差去了凯越宾馆二楼,感觉可以拿出来和大家一起分享。和队长一样喜欢先干后吹,点了个499还是479忘记了90分钟可以两水,我点的是35号越南妹,个子高波大,先洗澡的时候吹了十分钟左右没忍住射她嘴里面了,上床[attach]5397[/attach]波推毒龙系列套餐做完之后又开始吹,没有齿感很舒服但是因为刚射过始终没感觉,说软不软说硬不硬的干了第二次,妈的没有射,应该是精还没有回复,时间到了出来大厅觉得不爽,喝了杯咖啡又点了一个279的吹箫进去了,这个吹箫不是海选模式,进来一个看看长的不怎么样但一想狼友们说过长相不好的服务都好也就没有换人并且灯光也比较昏暗,把我的内裤tuo掉拿湿巾给我擦了耳朵和屁眼,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5398[/attach]
作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:24
作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:27
好好好好好好好好
作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:44
环境有点像北方的洗浴中心一样,洗完澡穿上一次性衣裤去休息大厅,服务生会赠送免费饮品,之后问你需要什么服务,桑拿房还可以像宾馆房间,吹箫房灯光及其昏暗,可能是怕狼友录像吧
作者: 宇凡1    时间: 2019-3-14 21:44
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
大家好,我是大笨牛,一直在群里面做伸手党,很不好意思。关键是我一直是跟着大神们在出击,即使写了报告也是仿版,近两天跑到贵港出差去了凯越宾馆二楼,感觉可以拿出来和大家一起分享。和队长一样喜欢先干后吹,点了个499还是479忘记了90分钟可以两水,我点的是35号越南妹,个子高波大,先洗澡的时候吹了十分钟左右没忍住射她嘴里面了,上床按摩波推毒龙系列套餐做完之后又开始吹,没有齿感很舒服但是因为刚射过始终没感觉,说软不软说硬不硬的干了第二次,妈的没有射,应该是精还没有回复,时间到了出来大厅觉得不爽,喝了杯咖啡又点了一个279的吹箫进去了,这个吹箫不是海选模式,进来一个看看长的不怎么样但一想狼友们说过长相不好的服务都好也就没有换人并且灯光也比较昏暗,把我的内裤tuo掉拿湿巾给我擦了耳朵和屁眼,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5396[/attach]
作者: 9563511341    时间: 2020-8-25 15:52
放大效果好
作者: 17777074639    时间: 2020-8-27 19:52
路兔兔V5可口可乐了看看JJ林俊杰健健康康健健康康
作者: 122    时间: 2020-9-3 11:12
作者: 122    时间: 2020-9-3 11:14
作者: 122    时间: 2020-9-3 11:18
作者: 122    时间: 2020-9-3 11:37
作者: ab985089057    时间: 2020-10-28 20:58
作者: 不必上心    时间: 2021-7-3 23:54
作者: xiaohe    时间: 2021-7-8 23:30
作者: 日狗回家吃    时间: 2021-7-24 08:44
vjjcfgkkjfg
作者: 520bhc520    时间: 2022-3-22 23:57
作者: 520bhc520    时间: 2022-4-26 20:31
牛**6666666666
作者: 小淫虫    时间: 2022-4-26 23:51
发哈哈斤斤计较
作者: kind    时间: 2022-5-25 19:55
宇凡1 发表于 2019-3-14 21:44
大家好,我是大笨牛,一直在群里面做伸手党,很不好意思。关键是我一直是跟着大神们在出击,即使写了报告也 ...

hMomoko哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: mynamexwl    时间: 2023-10-4 17:44
他忽然改好发给规划风格化

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2