标题: 在西大秀隆吃药大战24岁越南少妇鸡婆的乐与怒!上篇 有图 [打印本页]

作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:18
标题: 在西大秀隆吃药大战24岁越南少妇鸡婆的乐与怒!上篇 有图
这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要奶子真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁[attach]5489[/attach]一样(南宁[attach]5489[/attach] B价真贵,500一套洗吹做)正好又发工资,我立刻精虫上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间! 出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5490[/attach]
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:28
ccccccccccccccccccccccc
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:29
Ffhnnb_vvvvhgxxscvvxxcvbnfghh
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:31
.............................
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:31
本帖最后由 gaipian00 于 2018-3-22 22:01 编辑 + ]7 X+ ?$ a. R3 e0 D

. ~8 @' }5 o) I4 ~QQ群 号 650637402,大家一起出击交流吹水
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:32
   这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要奶子真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁一样(南宁 B价真贵,500一套洗吹做)正好又发工资,我立刻精虫上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间!
; T& k: T) n  n( c+ [ 出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说
1 j# b% J9 D+ z2 p: R0 i游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5488[/attach]

" h0 P* M5 V/ m5 _5 J, h! N: z5 J, {9 l' ^
作者: hyj58015899    时间: 2019-3-14 21:33
这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例行口嫖,问问之前的熟人中介(说是熟人,其实我发现他也是一个坑),结果有有意外发现,有个靓妹新人,最重要奶子真大,一打听新人,20岁 兼职刚做,价格和南宁QM一样(南宁QM B价真贵,500一套洗吹做)正好又发工资,我立刻精虫上脑,和中介谈,最后说搞包夜(做了一个一辈子都不会忘记的决定)在秀隆某酒店立刻开好房间!
0 [# b' k/ R! }' j6 R出门前还吃了半颗药!没错就是伟哥,双效的,本来是想好好今晚大战鸡婆的,结果。。。 欸 ,继续说
4 Q9 ^4 M! w( Z9 X9 S3 G% A$ {; u; X附近国际,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) q3 c" ]: M' I9 G/ i4 g6 V3 s5 `( N  V+ {! X# }8 l7 @* G/ `
作者: 底层人民    时间: 2019-8-30 08:43
循序渐进啦
作者: hdhdhdgdbb    时间: 2020-5-16 02:55
作者: 395552689    时间: 2020-5-20 22:59
r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r
作者: song123    时间: 2020-6-8 00:00
恍恍惚惚红红火火哥哥
作者: sanhepu    时间: 2020-6-10 23:58
ddddddddddddd
作者: 13517748583    时间: 2020-8-15 08:21
啊哈哈哈哈收拾收拾今晚
作者: 大西西大    时间: 2020-8-31 23:29
好棒棒!太好了!好棒棒!太好了!
作者: xiafeng668    时间: 2020-9-15 22:52
南宁真是好地方
作者: xiafeng668    时间: 2020-9-15 22:52
南宁真是好地方
作者: yi123456847    时间: 2020-11-28 17:27
支持原创
作者: 阿就哥    时间: 2021-1-27 14:29
作者: NLP执行师    时间: 2022-5-10 20:29
结果如何呢?
作者: nokey06    时间: 2022-5-11 03:05
作者: 12030658    时间: 2022-5-13 13:01
781919595riyc
作者: catnsun    时间: 2022-5-14 17:35
mksndjjdffrdnj
作者: abclszka    时间: 2022-7-4 20:05
就觉得就地解决大江大河的表达
作者: 15278006532    时间: 2022-7-5 00:50
啊啊啊啊啊啊
作者: micheng    时间: 2022-7-13 19:46
这资源不错
作者: AA456    时间: 2022-7-15 01:46
徐徐翠翠簇簇v
作者: tianlongren    时间: 2022-7-15 02:10
作者: tianlongren    时间: 2022-7-15 02:11
hyj58015899 发表于 2019-3-14 21:33
这个事得分上部分和下部分来写!把自己的一些经验给各位狼友分享分享!上集:星期二的时候,开始我的每日例 ...

作者: tianlongren    时间: 2022-7-15 02:11
作者: freelchh    时间: 2022-7-15 07:15
dfghhjjkmmkkkk
作者: milton    时间: 2023-12-28 22:30
又是假回复?
作者: yang123456    时间: 2023-12-31 12:52

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2