标题: 早上可以边吃早餐边叼嘿的地方,价格50-100 [打印本页]

作者: softnews    时间: 2019-3-15 09:49
标题: 早上可以边吃早餐边叼嘿的地方,价格50-100
大家好,我是秒射佬。俗话说找工作金三银四,为了每个月多500块出击费,我也乘这个时间换了工作,不过换了工作后,经常要值夜班,晚上不能像以前一样有事没事就去各大鸡店眼嫖,只能看群里大神们吹水发屌黑照,第二天早行8点下班后,下面硬邦邦平时爱去的鸡店这个时候又不开门,回家都睡不着,于是潜心研究了一段时间,现在我是早上9点边吃豆浆包子边屌胯下鸡婆,下面送给早上要屌黑的狼友。首先来说安吉苏卢村,早上三巷有5,6个少妇,开工时间最早9点见了,到中午12点多就不见了。开价100单做,砍价80,有几个主动笑眯眯,有几个一脸死妈相,自己挑哦限时15分钟,催不摧不知,毕竟我是秒射佬。然后二巷,有各种外星阿姆,50单做一发,有一两个阿姆勉强也吃得下,毕竟便宜,据说蛮多机车,要边跟阿姆对骂还能边大力抽插的那种去才玩得爽,边屌杠她,边屌她!这些阿姆早上下午都在的。照片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5591[/attach]然后来说下琅东6组,这边早上9点开始有鸡婆开门边吃早餐边开工,5、6个这样,有阿姆有少妇,统一价100元单做,到10点这样,就有十几个鸡婆开始开工了,有个胖胖的小妹也是这个时候开门,整体来说,6组的鸡婆款式多,还经常更新,并且穿得更像鸡一些,天气稍微凉点都是黑丝上阵,不过比较分散,今天这个开门,明天又是另外一个开门昨天那个不开,所以没有很具体的位置,要去可以多转几圈眼嫖够再上。照片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5591[/attach]最后我发现早上屌黑有2个好处:鸡婆的脸和身材看得清清楚楚,踩雷几率减小不少;不用担心被蛇咬,做的时候心情放松
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:00
fdgfdsgfdsgdfsgdfsgdfsgdfs
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:04
[attach]5589[/attach]
+ o% F  r- ~1 f) N( u厉害,厉害,不过早上湿气重,出击伤身啊。

- ]- K* U0 K% C
阿姆可以去湿气,早上叼阿姆不错哦~
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:10
大家好,我是秒射佬。俗话说找工作金三银四,为了每个月多500块出击费,我也乘这个时间换了工作,不过换了工作后,经常要值夜班,晚上不能像以前一样有事没事就去各大鸡店眼嫖,只能看群里大神们吹水发屌黑照,第二天早行8点下班后,下面硬邦邦平时爱去的鸡店这个时候又不开门,回家都睡不着,于是潜心研究了一段时间,现在我是早上9点边吃豆浆包子边屌胯下鸡婆,下面送给早上要屌黑的狼友。5 ^/ t; ]& L$ f: B: X7 `- C

" B1 J$ V' m- u' d首先来说安吉苏卢村,早上三巷有5,6个少妇,开工时间最早9点见了,到中午12点多就不见了。开价100单做,砍价80,有几个主动笑眯眯,有几个一脸死妈相,自己挑哦限时15分钟,催不摧不知,毕竟我是秒射佬。然后二巷,有各种外星阿姆,50单做一发,有一两个阿姆勉强也吃得下,毕竟便宜,据说蛮多机车,要边跟阿姆对骂还能边大力抽插的那种去才玩得爽,边屌杠她,边屌她!这些阿姆早上下午都在的。
' K& z$ E& q+ ]$ |) ^5 O9 T. U照片和地图:
& s6 E$ z3 Z3 L7 `0 L) s  X- t0 U游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5590[/attach]

+ o1 Z) E  o: u* m1 G
( y1 a: @, N! Z
' F. k. u7 W9 S; p1 k/ u( o然后来说下琅东6组,这边早上9点开始有鸡婆开门边吃早餐边开工,5、6个这样,有阿姆有少妇,统一价100元单做,到10点这样,就有十几个鸡婆开始开工了,有个胖胖的小妹也是这个时候开门,整体来说,6组的鸡婆款式多,还经常更新,并且穿得更像鸡一些,天气稍微凉点都是黑丝上阵,不过比较分散,今天这个开门,明天又是另外一个开门昨天那个不开,所以没有很具体的位置,要去可以多转几圈眼嫖够再上。, {: J$ f8 p( X7 L4 B& D
照片和地图:
/ @6 a8 R# H. d: }0 v1 l游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5590[/attach]

1 H* q* B& S% Q4 l4 l&
5 C# P1 T* ?$ ?+ `

" h. F# L; B/ g, k% F  O+ q4 K最后我发现早上屌黑有2个好处:鸡婆的脸和身材看得清清楚楚,踩雷几率减小不少;不用担心被蛇咬,做的时候心情放松
' g6 o' G* a4 q3 f  ^# A4 R, u+ D! W, U& l$ I: J7 M. i
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:10
厉害,厉害,不过早上湿气重,出击伤身啊。
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:12
可结局考虑1hi11测owl哭泣G12路l可结局考虑1hi11测owl哭泣G12路l
作者: softnews    时间: 2019-3-15 10:17
看的我都硬了,苏卢的早餐好像很好吃
作者: amuamu    时间: 2019-3-19 11:21
阿姆阿姆啊姆安踏
作者: mao8834520    时间: 2019-3-22 03:06
清清楚楚,踩雷几率减小不少;不用担心被蛇咬,做的时候心情放松
作者: duoziyou    时间: 2019-3-27 09:10
看呀i看呀看一看
作者: duoziyou    时间: 2019-3-27 09:11
没有很具体的位置,要去可以多转几圈眼嫖够再上。照片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请最后我发现早上屌
作者: 1259762257    时间: 2019-3-27 11:22
作者: 白云也春天    时间: 2019-3-29 22:52
剪贴板2288755
作者: 白云也春天    时间: 2019-3-29 22:54
哦,我们的生活方式是什么时候回来
作者: 白云也春天    时间: 2019-3-29 23:00
大家好,我是秒射佬。俗话说找工作金三银四,为了每个月多500块出击费,我也乘这个时间换了工作,不过换了工作后,经常要值夜班,晚上不能像以前一样有事没事就去各大鸡店眼嫖,只能看群里大神们吹水发屌黑照,第二天早行8点下班后,下面硬邦邦平时爱去的鸡店这个时候又不开门,回家都睡不着,于是潜心研究了一段时间,现在我是早上9点边吃豆浆包子边屌胯下鸡婆,下面送给早上要屌黑的狼友。首先来说安吉苏卢村,早上三巷有5,6个少妇,开工时间最早9点见了,到中午12点多就不见了。开价100单做,砍价80,有几个主动笑眯眯,有几个一脸死妈相,自己挑哦限时15分钟,催不摧不知,毕竟我是秒射佬。然后二巷,有各种外星阿姆,50单做一发,有一两个阿姆勉强也吃得下,毕竟便宜,据说蛮多机车,要边跟阿姆对骂还能边大力抽插的那种去才玩得爽,边屌杠她,边屌她!这些阿姆早上下午都在的。照片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请然后来说下琅东6组,这边早上9点开始有鸡婆开门边吃早餐边开工,5、6个这样,有阿姆有少妇,统一价100元单做,到10点这样,就有十几个鸡婆开始开工了,有个胖胖的小妹也是这个时候开门,整体来说,6组的鸡婆款式多,还经常更新,并且穿得更像鸡一些,天气稍微凉点都是黑丝上阵,不过比较分散,今天这个开门,明天又是另外一个开门昨天那个不开,所以没有很具体的位置,要去可以多转几圈眼嫖够再上。照片和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请最后我发现早上屌黑有2个好处:鸡婆的脸和身材看得清清楚楚,踩雷几率减小不少;不用担心被蛇咬,做的时候心情放松
作者: 这样好吗    时间: 2019-4-26 15:28
作者: zjl123456    时间: 2019-5-2 08:10
荐的一个妹子,说年龄30出头了,少妇,能口爆能多P,说叫一起P她,唉没试过跟别人一起玩,没答应,自己加了少妇的Q号,问价格,200一次,没房,
作者: qwaszx1x    时间: 2019-5-2 09:54
哦OK慷慨解囊农业经济坎坎坷坷
作者: 0801    时间: 2019-5-10 12:32
作者: t123456    时间: 2019-5-11 13:02
是866666666666856688856
作者: 鲨龙王    时间: 2019-5-12 13:43
作者: 鲨龙王    时间: 2019-5-12 13:44
作者: zxc55555    时间: 2019-5-14 21:14
作者: 旅途ppp    时间: 2019-6-29 08:44
论坛里都是大佬,66666
作者: kuuga    时间: 2019-6-30 06:22
刚回来叽叽咕咕
作者: 旅途ppp    时间: 2019-6-30 18:01
论坛里都是大佬,66666
作者: 1733837671    时间: 2019-7-1 18:17
作者: a661293    时间: 2019-8-28 01:46
保护环境斤斤计较
作者: 底层人民    时间: 2019-8-29 01:39
啦啦旅途
作者: 底层人民    时间: 2019-8-30 02:25
哦啦啦啦啦啦啦
作者: q2977648085    时间: 2019-9-17 04:03
4584puktgjtwdagpwmr
作者: angcks456    时间: 2019-9-20 14:57
作者: angcks456    时间: 2019-9-20 14:58
jdjdjjdjdjdjkfkfkkfkc$$3$3
作者: 夜色晚秋    时间: 2019-9-23 05:43
作者: 武鸣三月嫖哥    时间: 2019-10-3 22:09
作者: zxc9876    时间: 2019-10-5 13:03
基地虎丘唯雅、幼儿园台阶、明秀铁门、3塘、友爱村、大树脚、血站、芙蓉倩、心相缘、罗赖、五一铁路桥、大沙田长乐街,志远
作者: rox    时间: 2020-8-21 01:40
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 韦小东    时间: 2021-2-21 19:46
作者: 人生真是醉了    时间: 2021-8-9 23:06
作者: s1355757    时间: 2021-8-18 02:17
sfghhfddghhgfdd
作者: 8523535    时间: 2021-11-30 14:54
我公公给我红哄哄你
作者: 点点    时间: 2022-1-17 10:47
玩玩玩玩玩玩
作者: aqq    时间: 2022-1-18 00:41
看看书写写出什么时候才明白为什么
作者: lose009    时间: 2022-6-14 20:31
????????????DWQeWQE

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2