标题: 宾阳爽插钦州妹 [打印本页]

作者: 小純    时间: 2019-3-15 09:50
标题: 宾阳爽插钦州妹
今天出差到宾阳,有短时间没吃肉了,小弟痒痒难耐,可是我又不懂宾阳哪里有吃的,果断在论坛上搜索看看有没有LY发过宾阳的资源,果然有,心喜,提供具体位置,正好我出差住的宾馆离LY说的地方不远,立马出击,到了那条巷子,发现开门3家FL,等我搞完出来又有2家开门,进巷子右手第一家目测4个妹子,年纪稍大旁边一家见2个,其中一个有胸器大概目测C,在走进十多米左手里面那家2个,一个躺在沙发,盖着毯子看不出身材,另一高挑苗条,腿长,站起来穿着高跟鞋比我高,本L170,我问妹子,她说她165,tuo鞋果真有,长相还行,我对长相身材要求蛮高的,长相我打7分,身材8分,可惜BO小点A+这样,要是有C就爽死了,不过就算是现在她这样的,都算得上[attach]5685[/attach]的A牌以上,本L也去过不少[attach]5685[/attach]的,这个妹子站起来就像模特,好看,关键她的美腿,谈好价格130,妹子带上楼上,FL环境就是差,戴T,开搞,期间换姿势妹子很配合,是我去过FL最配合的了,XXOO略过此处1000字,照片忘记拍了,明天再去偷偷拍几张分享给大家,省得有些人说无图无真像!说真的,这钦州妹身材有模特的标准。,上了图,请管理员加精!
作者: 小純    时间: 2019-3-15 09:53
人不在钦州呢!!1
作者: 小純    时间: 2019-3-15 10:02
今天出差到宾阳,有短时间没吃肉了,小弟痒痒难耐,可是我又不懂宾阳哪里有吃的,果断在论坛上搜索看看有没有LY发过宾阳的资源,果然有,心喜,提供具体位置,正好我出差住的宾馆离LY说的地方不远,立马出击,到了那条巷子,发现开门3家FL,等我搞完出来又有2家开门,进巷子右手第一家目测4个妹子,年纪稍大旁边一家见2个,其中一个有胸器大概目测C,在走进十多米左手里面那家2个,一个躺在沙发,盖着毯子看不出身材,另一高挑苗条,腿长,站起来穿着高跟鞋比我高,本L170,我问妹子,她说她165,tuo鞋果真有,长相还行,我对长相身材要求蛮高的,长相我打7分,身材8分,可惜BO小点A+这样,要是有C就爽死了,不过就算是现在她这样的,都算得上的A牌以上,本L也去过不少的,这个妹子站起来就像模特,好看,关键她的美腿,谈好价格130,妹子带上楼上,FL环境就是差,戴T,开搞,期间换姿势妹子很配合,是我去过FL最配合的了,XXOO略过此处1000字,照片忘记拍了,明天再去偷偷拍几张分享给大家,省得有些人说无图无真像!说真的,这钦州妹身材有模特的标准。,上了图,请管理员加精!
作者: 小純    时间: 2019-3-15 10:03
咯公婆后是正确所以说一只希望
作者: 小純    时间: 2019-3-15 10:04
粗口残酷辛苦有辛苦有笑嘻嘻有洗好
作者: 小純    时间: 2019-3-15 10:05
了健健康康快快乐乐
作者: bai848    时间: 2019-8-10 18:14
作者: hezerddawei    时间: 2019-8-15 17:04
作者: hezerddawei    时间: 2019-8-15 17:05
作者: 13560763847    时间: 2019-10-18 15:46
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 13560763847    时间: 2019-10-18 15:46
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrqrfsdafdasfsdfdsfds
fffffffffffffffffffff
作者: qujiawei    时间: 2019-10-23 09:20
对方的反感的风格的风格
作者: qujiawei    时间: 2019-10-23 09:21
对方的反感的风格的风格法宝和法规和法国恢复规划
作者: 520530    时间: 2019-10-31 07:47
的富贵花哈哈哈哈
作者: taishan    时间: 2019-12-11 01:32
在哪里啊!宾阳的资源
作者: 19997971994    时间: 2020-3-19 22:56
索看看有没有LY发过宾阳的资源,果然有
作者: 黑夜穿行者    时间: 2020-4-16 19:58
作者: taishan    时间: 2020-5-6 12:27
说具体位置好吗?
作者: taishan    时间: 2020-5-8 00:56
宾阳哪里有资源,带一下小狼
作者: 123p    时间: 2020-5-10 06:33
作者: taishan    时间: 2020-5-21 01:59
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嫩嗯嗯
作者: 520bhc520    时间: 2020-6-1 13:51
感谢老表
作者: qq131326    时间: 2020-6-2 15:25
作者: ghfhxxw110    时间: 2020-7-6 17:20
fhjkfgbnkkk
作者: 520bhc520    时间: 2020-7-11 18:55
感谢老表
作者: 9563511341    时间: 2020-8-25 16:28
贺卡和手机壳
作者: 17777074639    时间: 2020-8-27 19:51
具体来讲JJ林俊杰JJ林俊杰JJ林俊杰JJ林俊杰JJ林俊杰可口可乐了看看
作者: 929167690    时间: 2021-4-10 16:00
作者: qrm19790709    时间: 2021-8-1 22:08
身高什么的都和甜甜差不多,穿高跟鞋160这样,皮肤白,颜值我也就得一般般,各花入各眼,硬要说的话和甜甜差不多把,年纪估计24,25这样,我感觉,胸部挺大的,一只手抓不完有c这样,这方面不是很了解,波波很弹,我没有很用力抓,看不出是不是真的还是假的,不帮
作者: 依华    时间: 2021-12-4 22:58
诶诶额呵呵呵
作者: 314513448    时间: 2022-5-16 00:52
作者: Qqqq8866    时间: 2023-6-4 02:55
作者: 第十二    时间: 2023-6-5 00:46
作者: dcf7758    时间: 2023-7-6 14:31
基地来哦是的了的好好的好了是
作者: shyman    时间: 2023-9-14 07:10
了解下情况,看看位置
作者: sm9119    时间: 2023-9-26 17:21

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2