标题: 御龙碰到靓技师 [打印本页]

作者: 573215968    时间: 2019-3-15 09:51
标题: 御龙碰到靓技师
那里有好js那里就有我,昨晚约好时间后上楼,经理带到房间说稍等,房间够大应该是刚全新装修,整洁干净卫生。不一会技师敲门进来,甜甜的笑着和我打招呼,模样身材不错,冲凉上床,油场的套路大同小异,最关键的是点到的技师是否物有所值,首先她身材相貌好,肤色白嫩光滑,波也大,态度贼好,嘻嘻哈哈的各种挑逗,暖味。一个小时下来好像我们成了好朋友,最后一个拥抱让人依依不舍,缺点是暖气不给力,刚开始冷得黑纹,幸好技师紧紧的抱着我,而且现在经常有特价丝足才120元。物美价廉,地址和技师号是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5793[/attach]
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 09:52
那里有好js那里就有我,昨晚约好时间后上楼,经理带到房间说稍等,房间够大应该是刚全新装修,整洁干净卫生。不一会技师敲门进来,甜甜的笑着和我打招呼,模样身材不错,冲凉上床,油场的套路大同小异,最关键的是点到的技师是否物有所值,首先她身材相貌好,肤色白嫩光滑,波也大,态度贼好,嘻嘻哈哈的各种挑逗,暖味。一个小时下来好像我们成了好朋友,最后一个拥抱让人依依不舍,缺点是暖气不给力,刚开始冷得黑纹,幸好技师紧紧的抱着我,而且现在经常有特价丝足才120元。物美价廉,地址和技师号是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5792[/attach]
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 10:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 10:06
厉害啦啦啦啦啦啦啦啦52520
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 10:15
6565的大幅度发
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 10:15
作者: 573215968    时间: 2019-3-15 10:16
:o
作者: 巨又鸟    时间: 2019-3-19 20:31
怎么看啊??????
作者: 夜十一郎    时间: 2019-3-24 15:23
6666666666在那
作者: admins    时间: 2019-3-31 04:47
作者: qq49849855    时间: 2019-4-23 12:25
呃呃呃呃呃呃b阿菊鸡唂咕哦哦重于泰山会过去
作者: sejibanban    时间: 2019-4-24 11:29
说切让送说切让送
作者: 农村人    时间: 2019-11-21 14:47
作者: 小松鼠    时间: 2020-5-17 16:31
作者: 马库斯    时间: 2023-3-12 19:34
连体服华佗
作者: beery007    时间: 2023-3-12 22:28
hfcrdxwxwfvcx
作者: beery007    时间: 2023-3-12 22:29
xsijsnxksknxjsjs

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2