标题: 初六奋战在虎丘康怡 [打印本页]

作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:24
标题: 初六奋战在虎丘康怡
大年初六,心想今天出击,这一年应该会六六大顺! 在坛子看到前辈们对虎丘康怡评价颇高,再加上刚开年,衡阳东,唐山路这一代没什么动静,于是果断杀过去! 地址在虎丘大门左边,打了个电话,答曰:6号还得30分钟,还有个68号,看坛子里没人提及过,索性等个30分钟,吃个饭,整瓶东鹏特饮! 顺着楼梯直达4楼,绿底红字写着康怡,估计是我太帅,小哥都不敢抬头看我,进房等6号,环境一般,本人向来对环境要求不高,把钱花在环境上确实不值! 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5924[/attach]
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:25
吹啊吹啊我的骄傲放纵
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:25
大年初六,心想今天出击,这一年应该会六六大顺!
7 Z3 ^( c2 Q, U* a: M       在坛子看到前辈们对虎丘康怡评价颇高,再加上刚开年,衡阳东,唐山路这一代没什么动静,于是果断杀过去!9 K' m' P  A5 k& h
       地址在虎丘大门左边,打了个电话,答曰:6号还得30分钟,还有个68号,看坛子里没人提及过,索性等个30分钟,吃个饭,整瓶东鹏特饮!
7 T- d* F2 Z8 [       顺着楼梯直达4楼,绿底红字写着康怡,估计是我太帅,小哥都不敢抬头看我,进房等6号,环境一般,本人向来对环境要求不高,把钱花在环境上确实不值!
4 T' R6 a' G7 h) O"s: S% {1 g     游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5923[/attach]

. j: z2 ^' X. A) f+ k5 V
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:27
吹啊吹不尽我纯净花园
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:33
楼主威武,楼主霸气。
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:42
好人好事好交代……你就不要我说这
作者: cooldesert    时间: 2019-3-15 10:48
uuuuyyuuuuyyyyyyfeerrfvv
作者: bonana    时间: 2019-8-20 01:12
6666666666后单身呢
作者: qqdaw    时间: 2019-8-25 21:50
ygfghbcffhhjbcffhnbb
作者: 331824    时间: 2019-12-7 17:29
作者: 331824    时间: 2019-12-7 17:30
作者: 331824    时间: 2019-12-8 22:17
作者: 1207490629    时间: 2019-12-10 23:11
jjdjjjfjjfjjfkkfkkf
作者: 老外    时间: 2020-1-30 05:16
xzzzzzzzzzzxxz
作者: weiweisspp    时间: 2020-3-28 00:16
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: crowsxk    时间: 2020-5-1 16:24
谢谢分享
作者: ppttt    时间: 2020-5-3 23:01
gghjdjjjjjjjjjj
作者: oettinger    时间: 2020-7-12 10:12
哈哈哈哈哈哈哈哈宝宝好
作者: 桑拿使命    时间: 2020-11-4 14:06
啊来咯啦就考虑图图塔
作者: 桑拿使命    时间: 2020-11-4 14:07
来咯哦摸摸陌路

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2