标题: 凭祥出差办事浦寨一夜爽歪哇~~~~~~~~ [打印本页]

作者: rainite    时间: 2019-2-12 04:59
标题: 凭祥出差办事浦寨一夜爽歪哇~~~~~~~~
长话短说,之前发了个帖子问浦寨天气情况,但是响应寥寥。只能自己硬着头皮去了。去到凭祥办完事后下午到浦寨,直奔广东大厦而去。看到下面开了很多家,一片欣欣向荣的样子。草草走了一圈,看了个大概,人换了很多,水又嫩,相比半年前,我最近一次是半年前来过。然后心里有个大概后我就到广东大厦开房,单人100,我要求看房,因为之前没住过这里,上去看了一下房,觉得不行。下楼的时候跟阿梅擦身而过(之前看过我帖子的应该知道我说的是谁),我朝她吹了个口哨,她停了下来朝我抛了个媚眼,我就捏了她一把屁股,哈哈哈。下楼,然后还是到老地方金连城开房了。晚上吃了晚饭,又去看了一下,还是之前那些人,我就随意找了一家,要了个蛮漂亮的嫩妹,420BY,因为比其他人漂亮点年轻点,所以贵了100,无所谓了感觉,到超市买了点零食,晚上11点多点送肉来了。拉进房就扒光了,YNM很热情,不怎么因为之前有LY问要阿梅的联系方式还有怎么认人,我电话删了,没有了,但是阿梅很高身材很好很漂亮,很好认的。我再贴个图,很像这个,阿梅的脸瘦一点尖一点,比图这个好看,图这个脸还稍胖了,没阿梅好看,但是五官很像了,你们对这个图找,很容易就找到了。阿梅蛮高的,有169左右,身材很模特的。
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:06
日日搞
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:06
长话短说,之前发了个帖子问浦寨天气情况,但是响应寥寥。只能自己硬着头皮去了。去到凭祥办完事后下午到浦寨,
# A5 E! 2 U( R# - Y2 |1 d) f% ?" Z  Q- I- _4 y1 B
直奔广东大厦而去。看到下面开了很多家,一片欣欣向荣的样子。草草走了一圈,看了个大概,人换了很多,水又嫩," U0 X6 B" x# r- H0 z

9 }( U3 K1 h! }$ L5 u' v1 E% P相比半年前,我最近一次是半年前来过。然后心里有个大概后我就到广东大厦开房,单人100,我要求看房,因为之前
! p" ~% ?9 ~) V4 B& R9 v, O, Y
$ w8 R; r) Q, ^: d没住过这里,上去看了一下房,觉得不行。下楼的时候跟阿梅擦身而过(之前看过我帖子的应该知道我说的是谁),我
- L4 q' x7 N: A, _% O  |5 j3 Z7 G8 ]! l' g& I+ p6 o, N
朝她吹了个口哨,她停了下来朝我抛了个媚眼,我就捏了她一把屁股,哈哈哈。下楼,然后还是到老地方金连城开房了。
- [4 u. g6 s5 A* S/ k# M) x6 h* Z+ z8 k" k  a
晚上吃了晚饭,又去看了一下,还是之前那些人,我就随意找了一家,要了个蛮漂亮的嫩妹,420BY,因为比其他人漂亮点9 q8 Y0 N3 x1 Q8 ]) g2 B0 [" E

' i6 ~. D! q1 s: w9 |, O" C& h年轻点,所以贵了100,无所谓了感觉,到超市买了点零食,晚上11点多点送肉来了。拉进房就扒光了,YNM很热情,不怎么' Y, s3 w, U0 ?. m8 L- u
' O2 q; @( W7 H: u# O1 B! @
因为之前有LY问要阿梅的联系方式还有怎么认人,我电话删了,没有了,但是阿梅很高身材很好很漂亮,很好认的。我再贴个
1 G; n: g6 N/ ?: c: m6 l8 B3 r
% C; s& t3 ?5 T( G0 r& Y+ Z* n图,很像这个,阿梅的脸瘦一点尖一点,比图这个好看,图这个脸还稍胖了,没阿梅好看,但是五官很像了,你们对这个图找; J, Z+ {  }/ e5 o2 s" D$ p# ~

/ K. Y" q+ Y/ [: n* c; K,很容易就找到了。阿梅蛮高的,有169左右,身材很模特的。
: M% Q+ G( Q. L
% T. Q2 h9 C0 {) t% g' N& k

* P3 w! t/ U4 p4 Y  P. n  P8 _' _5 [% G, A) j. d' P4 j8 4 B
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:11
蛮高蛮漂亮爽歪歪,点赞!
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:13
越南妹真的便宜日日日日
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:17
作者: rainite    时间: 2019-2-12 05:27
不错不错 点个赞
作者: okokokfgok    时间: 2020-12-12 17:27
凤凰健康密密麻麻
作者: Akunss    时间: 2023-9-13 08:43
很久没去凭祥了,不过不去浦寨
作者: sm9119    时间: 2023-9-26 17:27
作者: yxm123456    时间: 2023-9-28 11:05
作者: mmm123456789    时间: 2024-7-19 02:04
hhhfdddfghhjj

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2