标题: 打野战被三个找地方尿尿的女人撞破… [打印本页]

作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:00
标题: 打野战被三个找地方尿尿的女人撞破…
(纯屌丝贴,价位50闷,熟女居多)自从2012年回到南宁打响第一枪之后,就再也回不去了。六年下来战斗过的地方有:友爱立交、苏卢农贸市场、友爱村、万秀村、明秀东路、五里亭、长堽村、陈东村市场、翠湖、中心血站、动物园等。 言归正传,话说昨天晚上,好久不运动的我发觉自己要废掉,突然想运动一下,加上去年论坛狼友说五一旧铁路有打野战,于是骑着共享单车去找一下那里的共享女朋友。南侧旧铁路狼友说有共享老情人,本来想直奔上去一探究竟,但见一黑丝小热裤熟女横过马路奔上北面旧铁路,一狼友不久随后奔北面而去,一阿叔已是"快扶我起来试试"的身体状况也随后跟上,我也怀着好奇心上去,走着铁路几个阿叔悠哉悠哉坐在铁路上,一直走到底总共才见两个,之前黑丝在路尾。假装不理不睬先去江边那头,打算回头再决定搞不搞,可是才几分钟回来已不见人。估计野战去了。只好一路折返横过马路去南边。南边铁路一直往里去,到里面才见四男两女在谈论什么,说一男的搞得不爽,出来之后一直跟随共享情人不放!哈哈哈!狼多肉少,肉质太过老了些不搞折返。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6249[/attach]
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:00
(纯屌丝贴,价位50闷,熟女居多)自从2012年回到南宁打响第一枪之后,就再也回不去了。六年下来战斗过的地方有:友爱立交、苏卢农贸市场、友爱村、万秀村、明秀东路、五里亭、长堽村、陈东村市场、翠湖、中心血站、动物园等。
+ X( q) h" Y+ x5   y* d        言归正传,话说昨天晚上,好久不运动的我发觉自己要废掉,突然想运动一下,加上去年论坛狼友说五一旧铁路有打野战,于是骑着共享单车去找一下那里的共享女朋友。南侧旧铁路狼友说有共享老情人,本来想直奔上去一探究竟,但见一黑丝小热裤熟女横过马路奔上北面旧铁路,一狼友不久随后奔北面而去,一阿叔已是"快扶我起来试试"的身体状况也随后跟上,我也怀着好奇心上去,走着铁路几个阿叔悠哉悠哉坐在铁路上,一直走到底总共才见两个,之前黑丝在路尾。假装不理不睬先去江边那头,打算回头再决定搞不搞,可是才几分钟回来已不见人。估计野战去了。只好一路折返横过马路去南边。南边铁路一直往里去,到里面才见四男两女在谈论什么,说一男的搞得不爽,出来之后一直跟随共享情人不放!哈哈哈!狼多肉少,肉质太过老了些不搞折返。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6248[/attach]
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:08
………………
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:11
看看怎么样
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:18
hjhu规范化规范化规划
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:24
哈哈哈(ω)hiahiahia
作者: cnougeagle    时间: 2019-3-15 11:25
作者: 团购    时间: 2020-8-22 14:16
jjjjjjjjhgvvjhfxfik
作者: Wangluo    时间: 2020-9-1 15:10
作者: 我服啦    时间: 2020-9-10 22:27
辣妈看哦酷兔兔
作者: 我服啦    时间: 2020-9-10 22:27
过来看看兔兔兔兔现在
作者: 15345771859    时间: 2020-9-11 17:48
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 蓝蓝蓝    时间: 2020-9-17 15:22
好的好的好的好的
作者: waww1986    时间: 2020-10-17 08:31
粉末状做最住在真转我
作者: waww1986    时间: 2020-10-17 08:32
魔女团战中wwwwwwwww五兔兔
作者: xinan    时间: 2020-11-20 13:53
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 2082883100    时间: 2020-11-22 15:39
作者: aurumn    时间: 2021-6-1 02:07
作者: ai13345    时间: 2021-6-13 18:31
vjjfckhcgkvc
作者: 2082883100    时间: 2021-8-2 20:57
作者: 小淫虫    时间: 2022-4-30 12:10
刚回家姐姐姐姐
作者: 老弟呀    时间: 2022-6-24 05:13
作者: fwb123    时间: 2022-6-24 19:12
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: tonnychow    时间: 2022-7-7 10:33
厉害回复,顶一发
作者: JJJ3    时间: 2024-7-13 16:25

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2