标题: 相思湖7楼踩后感 [打印本页]

作者: qq1508786999    时间: 2020-10-1 03:50
标题: 相思湖7楼踩后感
大家好,我是西乡塘余文乐,也从17年的懵懵懂懂到现在了,论坛教会我许多,也很少发帖。直入主题,今晚上闲着没事,又临双节,举国欢庆。决定去快乐一下,然后约KB全都爆钟,懒得等。好早之前听闻有家艳舞,有点感兴趣,就出发了。环境就是黑麻麻的,开点小灯,js的话年纪25上的少妇,因为我也懒得挑,抱着试试看的想法,第二个选择完成。然后流程是,放水泡澡,浴巾搓全身,然后就开始ab面服务,服务的话就是嘴巴吹气加真空推加手指调情和用果冻,三角区好像是用了爽身粉,然后FJ是上油。lu出来就自己洗澡结束。时间大概加洗澡什么的80分钟吧。总结一下我的感受,真空推就是不穿BAR,但是穿着连衣裙推,全程到结束也没见到338的艳舞环节,JS长相一般。还带点口气。最重要的一点,双层内裤,没错,就是双层内裤。略雷,338非常不值,也有可能我的运气不好。以上就是今晚的总结,文笔不好大概写写感受请见谅。致敬队长和秒射佬!没有图,别看了,完毕。
作者: qingsongyoule20    时间: 2020-10-31 09:03
糊涂兔兔V5了
作者: q1234567    时间: 2020-11-1 06:57
161614646466466464464667哦明明明明明明明明
作者: 945743748    时间: 2020-11-16 00:20
,6666666666
作者: rame123    时间: 2020-11-18 13:14
哈哈哈哈哈哈
作者: rame123    时间: 2020-11-18 13:14
喝茶哈哈哈哈哈哈
作者: rame123    时间: 2020-11-18 13:15
哈哈哈哈哈哈哈好好
作者: 452732572    时间: 2020-11-18 14:30
相思湖哪个地方?有老板vx吗?
作者: 155177872    时间: 2020-11-25 23:53
作者: qhy139    时间: 2020-11-26 03:03
谱尼阿姆
作者: yc950805    时间: 2020-11-30 20:43
作者: 18934134424    时间: 2020-11-30 22:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚
作者: 我到南宁来出差    时间: 2020-12-16 02:10
计划工程规划穿高跟鞋
作者: l89916169    时间: 2021-1-14 19:41

欢迎光临 (https://gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2