搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019河口之行~

楼主
表哥们大家好 最近南宁风大。kb飞机都闭门休息。 所以跟友仔一拍即合 连夜驱车前往河口。在论坛里把哈雷 秒**佬等大神的攻略做完后。于当晚11点出发 到达河口已是早上八点。出了高速先看到汗京。朋友说汗京吃的东西少 所以先进口岸附近住。休息到中午后。心里早已按耐不住。 催友仔早早下楼前往汗京一探究竟。来的时候收到信息说这边这几天有皮条佬被**死(后面补充原因)。还担心会没有鸡、到汗京二楼后我觉得我想太多了。但也没有大神们说得上百只。或许是开学了 也有可能是过年期间。很多店门口都贴了过年放假。从汗京前台旁楼梯走上去 一眼看不到头。每家大概**到五只。前面还好。就是有些会过来撩你**和奶头。走到中间(**十多号房这样。每个房间都在门口写有号数)那帮越妹就开始拉人 扯你进房间然后锁门。tuo你裤子什么的)如果不是表哥们喜欢的。千万别客气 直接叼杠他们。开门走出来。因为实在太多了 都不知道叼哪个。当然你一天能叼几十次另外说。到走廊最后面 就是五十多号房的时候。那帮鸡头跟越妹见你从头走过来的拉扯动作会更大 甚至会挡住你上**楼。重点说下 就是尽头这几家 质量我觉得是最高的。我回来那天 心想上去眼嫖一轮 直接被两个鸡头 两个鸡 扛着丢到**。如果不是那只鸡嫩 我都要发烂咋了。拍照也没拍多少 越妹拉人。鸡头东张西望 见你掏手机出来 一直盯着你。反正当天下午我就出了**水就回酒店修养到晚上十二点 本想出一水就回来睡觉的 我友仔又找了只出来包夜的。直接拉上我们车带走 我然后去吃夜宵的时候 那只鸡还极力推荐她姐妹给我。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

看看大佬的故事

fgjkgvnmmmmm

先后获得监督局的快点看看

vvvvvvvvvvv擦擦出发

看看到底是什么

哈哈哈哈哈哈

发表回复