搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

宾阳爽插钦州妹

楼主
今天出差到宾阳,有短时间没吃肉了,小弟痒痒难耐,可是我又不懂宾阳哪里有吃的,果断在论坛上搜索看看有没有LY发过宾阳的资源,果然有,心喜,提供具体位置,正好我出差住的宾馆离LY说的地方不远,立马出击,到了那条巷子,发现开门3家FL,等我搞完出来又有2家开门,进巷子右手第一家目测4个妹子,年纪稍大旁边一家见2个,其中一个有胸器大概目测C,在走进十多米左手里面那家2个,一个躺在沙发,盖着毯子看不出身材,另一高挑苗条,腿长,站起来穿着高跟鞋比我高,本L170,我问妹子,她说她165,tuo鞋果真有,长相还行,我对长相身材要求蛮高的,长相我打7分,身材8分,可惜BO小点A+这样,要是有C就爽死了,不过就算是现在她这样的,都算得上的A牌以上,本L也去过不少的,这个妹子站起来就像模特,好看,关键她的美腿,谈好价格130,妹子带上楼上,FL环境就是差,戴T,开搞,期间换姿势妹子很配合,是我去过FL最配合的了,XXOO略过此处1000字,照片忘记拍了,明天再去偷偷拍几张分享给大家,省得有些人说无图无真像!说真的,这钦州妹身材有模特的标准。,上了图,请管理员加精!

了解下情况,看看位置

基地来哦是的了的好好的好了是

诶诶额呵呵呵

身高什么的都和甜甜差不多,穿高跟鞋160这样,皮肤白,颜值我也就得一般般,各花入各眼,硬要说的话和甜甜差不多把,年纪估计24,25这样,我感觉,胸部挺大的,一只手抓不完有c这样,这方面不是很了解,波波很弹,我没有很用力抓,看不出是不是真的还是假的,不帮

发表回复