搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

今天中午玉叶的一次作业

#
以前都是去的天湖和最早之前的凯越,今天**上脑第一次去玉叶。中间有联系阿剑,但是一路心大心小,到了玉叶也没预约上。后来算了,来都来了就看人品吧,哪个有空搞哪个。店里给安排了36号,颜值不低还可以,身材是偏有肉点,奶大皮肤超好,最主要的是人非常随和健谈,做服务的时候又秒切换变成**浪贱模式。真的不是夸张,洗澡的时候吹,上了床让我站着靠墙一直吹,躺下来也一边做服务一边吹,**龙一点不含糊帮我扫得干干净净,ab面做的时候感觉都**龙个不停,吓到我了,从来没见过这么认真的,难道是我比较对她胃口?最后我最近有点累,比较难出,侧躺**她嘴很久都没出,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

可口可乐了具体我哦哦哦哦哦哦哦哦哦

惊喜一定宁敏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
都觉得可是可是

板凳
hsjshshhshshsjjjsjjsjshshhshshs

沙发
6 I5 t$ }$ v3 H2 [: z  `$ M& j5 Q0 R
感谢站长!感谢LY支持!0 k7 _! j$ M# T7 V
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受8 J- D7 n# t9 o5 h2 B
2 X5 n7 e0 L( r! [5 g" a6 `
15677798849 电话V信扣扣同号
, f3 O7 K- }2 4 E- P3 j$ G  c; M6 j) ]: g6 Z
15677759687 电话V信扣扣同号
" f! a6 k2 ^' ^, k8 U, Q! ^( S- [; S2 h; U& C# a
15676073346 电话V信扣扣同号: r* `) {( S& S7 N+ T& r8 h

]$ O' o; S4 f0 j& m$ O13277847376 电话V信扣扣同号
8 M0 {9 W* V- H% c$ I' y

发表回复