搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2017开年啪--------钦州之夜(嫩妹一水+**妇一水+服务系一水=终极泻火) ...

楼主
大家好,我是秒**佬。新年都准备过完了,jj还没爽够,南宁的过年留守妇女完全不能满足我的**,想想也只能去还有50多条越南鸡坚守岗位的钦州一游了。正可谓:今日正是佳节至,**打越妹庆元宵!

元宵第一**:鹤坛路第一家黑丝嫩妹店,店里7,8只小鸡都穿黑丝,就这只叫馒头的小鸡穿个日本学生妹妹长筒袜,这让天天看仓老师波老师的我完全没有抵抗能力,一把拽着瘦弱的妹子就上楼去了,妹子tuo得只剩长袜,真是好嫩啊估计18不到,**感觉还没发育完只有a+,奶头粉粉还凹进去,皮肤超滑,**小小粉粉,南宁很久很久没碰到这种货了,看得都陶醉了,情不自禁的顶进她下面,好紧!妈蛋爽死了,正常位顶了几下我就把她抱起来我躺下换成了女上位,她又动了几下就躺我怀里了,我紧紧抱着她,jj 在洞里高速抽插,她头发盖在我脸上小嘴就在我耳边小声呻吟,这感觉就像在**一个高中妹一样,**了还忍不住猛**多几下才舍得拔出来,虽然**完不动了,但是小妹还紧紧抱了我一会才放开,100块这种感受去哪里找!

爽完第一水休息了一下感觉恢复了,又找了家熟女大波店,因为听说这家店**+**只要100块,进店一看围半圈坐了5个露半奶球的**妇,年龄估计都是30+了,其中一个穿的黑色网袜,鸡味**表,身下小弟马上像指南针一样指向她,点之上楼,tuo了连衣裙发现她网袜下面还穿条红**趣内裤,直接忍不住叫她tuo了奶罩高跟鞋不tuo,要求先上****,把她网袜tuo到露出屁股,内裤直接拔到一边顶进**穴,**鸡就是这个玩法最爽,原汁原味,换了几个姿势后想到还没得**,就拔出来躺到床上叫**鸡帮我**出水,**鸡的c奶夹起来果然不是盖的,在强烈的快感中**在了**鸡的**和脖子上,**完后开始感觉**鸡没那么好看身材也没那么好了,典型的**完就后悔,赶紧穿衣服闪人。

搞完熟女肚子饿了去吃宵夜有老板请吃了不少生蚝,感觉又能硬了,直奔服务第一店找短金发艾琳吃我弟弟,这个女的口得相当给力,女上位还很会摇,个人很是喜欢,到了后老**路先从**一路**到蛋蛋,然后再**,**重复两次,再喝口冰水继续含弟弟,含到不冰了吐掉重复两次,又继续**一次,基本吹够10分钟,就**坐上来,先上下坐一轮再前后左右屁股贴着你动一轮,重复两次(她**有b+,女上位的时候玩得我爱不释手),女上位完就轮到我们自由发挥的时间了,这时我每次都是后入,因为艾琳屁股形状很好,桃子型,而且后入她的时候她屁股翘得很高腰压得很低,视觉和触觉上双重刺激,当然刺激越大,**得越快,所以我都是在这个姿势就缴枪了,缴了枪后艾琳还会叫你躺好,然后喝口冰水帮你清洗弟弟,最后湿巾擦干给100收工,各位觉得这100块的服务如何?

一夜疯狂,嫩妹,**妇,服务系都爽了一遍,全部加起来只要300块!这就是为什么我称钦州为终极泻火圣地的原因,每次来都是那么疯狂,根本停不下来!

话说半年前发过一次钦州的越妹店分布图,详细说明了每个店鸡婆数量和特点,不过时隔已近半年很多信息不够准确了,这次顺便更新下钦州的最新越妹地图,祝各位爱国人士出击成功!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发

板凳

地板
噜啦噜啦嘞

在哪里有啊!??狼友

ln来咯哦哦哦lohloglom经历过

哈哈哈哈哈

aahhhaaaaahjhhha

可口可乐了看看可口可乐了了

哦哦哦哦哦哦哦哦

发表回复