搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

龙州一游

楼主
好久没出击,趁着6天假期北海钦州东屌西屌。和友仔喝酒说到浦寨被封**,听说龙州还有货,二话不说马上开车飞法法**过去。到达目的,吃了点夜宵兜完龙州都找不到根据地,还好有个龙州同学掏出手机马上联系,那戳头带我们东转西转来到一个什么卵镇还是村上里,说全是越南妹,不懂真假,黑云湿,**四十个嫩妹,和鸡头谈好价钱,挑了一个高挑,一个丰满,**,不给包夜,吗黑,220** 限时半个钟,进房间先捏捏丰满**的臀部,JJ瞬间硬起来,另一个一直跟她说什么黑越南话听不懂笑哈哈的,尴尬的要死,老黑心想等下让你笑个够,tuo衣服,传教士直入,让瘦的那个坐在旁边**奶头,一边屌丰满的,没一会就**了,太久没干。轮到高瘦**了,让你刚才笑,干死你,一边手摸她奶头,一边手摸丰满妹的屁股,爽歪歪,没一会jj又硬了 换个**,这次叫她趴着后入,靠,第一感觉就游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
发生啥事所所所所所所所所所所所所所所所所所所

板凳

地板

你这是好的

收费的公司公司的非官方工时费

好久没出击,趁着6天假期北海钦州东屌西屌。和友仔喝酒说到浦寨被封**,听说龙州还有货,二话不说马上开车飞法法**过去。, l0 |- N& b* _6 W
到达目的,吃了点夜宵兜完龙州都找不到根据地,还好有个龙州同学掏出手机马上联系,那戳头带我们东转西转来到一个什么卵镇还是村上里,说全是越南妹,不懂真假,黑云湿,**四十个嫩妹,和鸡头谈好价钱,挑了一个高挑,一个丰满,**,不给包夜,吗黑,220** 限时半个钟,进房间先捏捏丰满**的臀部,JJ瞬间硬起来,另一个一直跟她说什么黑越南话听不懂笑哈哈的,尴尬的要死,老黑心想等下让你笑个够,tuo衣服,传教士直入,让瘦的那个坐在旁边**奶头,一边屌丰满的,没一会就**了,太久没干。轮到高瘦**了,让你刚才笑,干死你,一边手摸她奶头,一边手摸丰满妹的屁股,爽歪歪,没一会jj又硬了  换个**,这次叫她趴着后入,靠,第一感觉就游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
0 Q3 Y1 K, W* [% G
3 }! E5 y( h5 f

hbbhgccccf地址不说?

地址都不分享

had莫如图辛苦啦

发表回复