搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小粗报告-温馨小窝,头**大奶霞。

楼主
还是先向哈队,大头等狼神致敬!大家好!我又来了!前几天在群里爬楼,不经意看见哈队有关大奶霞的出击报告。一身ol装立刻让小弟弟立正。忍不住啊忍不住。此鸡不出,对不起那一身职场的**惑。于是马不停蹄的搜集情报。终于在一位狼友那里弄到了大奶霞的微信!(这里我就不公布了,免于广告之嫌。)经过简单交流,立马**去**!没想到居然是她租住的小屋,甚是温馨!进屋见素颜阿霞只穿了**内裤已做好准备,我也宽衣上床摸奶聊天。手冷,等摸热了再上。阿霞也不闲着,开始撩小弟弟,状态来的很快。看了哈队的报告,获悉阿霞吹的一手好喇叭,自当不能错过,先口硬了再坐上来。小狼就喜欢女上位,轻松又好看,还能练抓奶龙爪手。一对大****流连忘返。甚是欢乐!期间换了几个姿势,最后伴随浪叫后入出水。总结:大奶霞虽说年龄稍大,但其风格走的却是熟女路线。年龄与路线把握的恰到好处,不会给人阿姆伴嫩的感觉,这一点是要得分的!加上一副黑框眼镜的搭配,很好的演绎出一个日本女教师的角色。再加上她深厚的喇叭演奏功底,又为她的服务增色不少。建议去体验的狼友一定要加强吹喇叭!消费200,物有所值!

沙发
古古怪怪还回家

板凳
fjkdsfjkldsgjkffghfg

地板
感谢楼主的无私分享

努力撸图图图图图

还是先向哈队,大头等狼神致敬!7 D. q. H% A, Q% [' i+ L5 t
大家好!我又来了!% U# L/ m5 6 q* T+ J# n2 e% l
前几天在群里爬楼,不经意看见哈队有关大奶霞的出击报告。一身ol装立刻让小弟弟立正。忍不住啊忍不住。此鸡不出,对不起那一身职场的**惑。于是马不停蹄的搜集情报。终于在一位狼友那里弄到了大奶霞的微信!(这里我就不公布了,免于广告之嫌。)/ p* l: {9 C. J3 j
经过简单交流,立马**去**!没想到居然是她租住的小屋,甚是温馨!进屋见素颜阿霞只穿了**内裤已做好准备,我也宽衣上床摸奶聊天。手冷,等摸热了再上。阿霞也不闲着,开始撩小弟弟,状态来的很快。看了哈队的报告,获悉阿霞吹的一手好喇叭,自当不能错过,先口硬了再坐上来。小狼就喜欢女上位,轻松又好看,还能练抓奶龙爪手。一对大****流连忘返。甚是欢乐!期间换了几个姿势,最后伴随浪叫后入出水。& W( d% o8 P$ e& `. v* W
总结:大奶霞虽说年龄稍大,但其风格走的却是熟女路线。年龄与路线把握的恰到好处,不会给人阿姆伴嫩的感觉,这一点是要得分的!加上一副黑框眼镜的搭配,很好的演绎出一个日本女教师的角色。再加上她深厚的喇叭演奏功底,又为她的服务增色不少。建议去体验的狼友一定要加强吹喇叭!消费200,物有所值!  f. Q/ C: u; r1 R. r$ j/ d8 [
1 r0 Y, k1 |3 w2 f1 x
5 _, b. X- D7 [  D! e0 O

发表回复