搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

去苏卢后,鸡儿(小头)终究知道什么是痛苦(大头)

楼主
大家好,我是来混脸熟的。之前老想再去一次蒲寨结果严打了,哦、好吧,本想今晚去钦州耍耍(包夜)的,然而睡到了下午,算了最近坛子上出现了苏卢的字眼就记起好久没去玩过,就**过去吧。 到了之后跟之前一样站位配置,就是第一、二条巷子里有个别站着的,看起来也嫩,(第一条巷子有个身材很好的,但我没玩)在第**条巷子里走了一俩个圈、带着包夜的想法挑,然后发现传说的李小璐和俩个女的一起,她们问:(你懂得)我就过去问:能包夜吗?回答:“没有的哦,*******”这边:“我考虑下”(这时好像....感觉出来了,-机车-)然后接着往后走,看到一个胸大颜值合口味的27.8就上了,总不能打包回去吧? 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 今年5月去蒲寨2、3天,虽然除了++还是++,但态度好+嫩啊,包夜俩晚加中间玩的。现在好怀念啊,算了,想去钦州,之前有坛友发帖知道位置了,但有知道包夜价格的吗?

沙发
谢谢楼主分享,好人一生平安

板凳
Pallbnn nsjj

地板
大撒旦撒打算的啊饿啊

看看到底有什么好料

0 O4 c& n8 D/ `; w. q; q8 i" * l% Y
大家好,我是来混脸熟的。之前老想再去一次蒲寨结果严打了,哦、好吧,本想今晚去钦州耍耍(包夜)的,然而睡到了下午,算了最近坛子上出现了苏卢的字眼就记起好久没去玩过,就**过去吧。
" z8 q- W8 s( t/ Z% g4 p. V& B6 B  到了之后跟之前一样站位配置,就是第一、二条巷子里有个别站着的,看起来也嫩,(第一条巷子有个身材很好的,但我没玩)在第**条巷子里走了一俩个圈、带着包夜的想法挑,然后发现传说的李小璐和俩个女的一起,她们问:(你懂得)我就过去问:能包夜吗?回答:“没有的哦,*******”这边:“我考虑下”(这时好像....感觉出来了,-机车-)然后接着往后走,看到一个胸大颜值合口味的27.8就上了,总不能打包回去吧?/ C" ^$ S. w& W, v* K) p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
3 V( b% z5 _2 [. Q3
  今年5月去蒲寨2、3天,虽然除了++还是++,但态度好+嫩啊,包夜俩晚加中间玩的。现在好怀念啊,算了,想去钦州,之前有坛友发帖知道位置了,但有知道包夜价格的吗?/ B- ~5 H2 k/ u8 s+ g2 y

7 i, @6 u- v& g& v

XXOO头晕眼花缭乱

啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦

发表回复