搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

衡阳东路还是有一些好货

楼主
论坛潜水好久,偶尔追随哈雷队长或者秒**大神后面吃吃鸡,去过亿发,走过长乐街,快乐无边。今无事,想到好久没出鸡憋得难受,正好在明秀小区附近,马上冲发发去前天晚上踩点的博雅幼儿园台阶上去看到的**个不错的嫩妹,到了地点竟然没上班,可惜可惜。然后打开地图,看到离不远,想着去走走看是否有大胆而不错的阿妹出来迎客,说好的就干誓要出水,沿着衡阳东路走,在靠近师范大学这边这路终于要看到了熟悉的店面,感觉有戏,然后近师范这里看到一家名雅阁的店有**条少妇蛮不错,遂挑选其一说话软萌身材面容姣好的萌妹子大干一番。总结,经过多年的吃鸡,130软萌妹子还是可以吃的,各方面都不错。如果能**下架到一张顺便日个30分钟就转了了,本狼因半个月没出水过只坚持了5分钟跟秒**大神一样了觉得甚是亏,哎。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
熟悉的青苹果~~~

板凳
闵行区min什么⊙⊙?晋级失败告终

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝呵呵红红火火

论坛潜水好久,偶尔追随哈雷队长或者秒**大神后面吃吃鸡,去过亿发,走过长乐街,快乐无边。今无事,想到好久没出鸡憋得难受,正好在明秀小区附近,马上冲发发去前天晚上踩点的博雅幼儿园台阶上去看到的**个不错的嫩妹,到了地点竟然没上班,可惜可惜。然后打开地图,看到离衡阳路不远,想着去走走看是否有大胆而不错的阿妹出来迎客,说好的就干誓要出水,沿着衡阳东路走,在靠近师范大学这边这路终于要看到了熟悉的店面,感觉有戏,然后近师范这里看到一家名雅阁的店有**条少妇蛮不错,遂挑选其一说话软萌身材面容姣好的萌妹子大干一番。总结,经过多年的吃鸡,130软萌妹子还是可以吃的,各方面都不错。如果能**下架到一张顺便日个30分钟就转了了,本狼因半个月没出水过只坚持了5分钟跟秒**大神一样了觉得甚是亏,哎。' [$ B4 ~& K6 d4 h: k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
4 J9 Z2 2 d- d

dddddddddddddddddddddddddd

红花岗区吐吐吐了

不说话是是是是是世界

发表回复