搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】告别2018,2019元旦南宁KB 快餐 QM 桑拿,此篇作业踩雷多! ...

楼主
      大家好,辞旧迎新2019来了祝大家都叼到靓鸡婆,我们的出鸡脚步不能停止,本来不想写这么快的 。。。但是踩雷多了 想提前发出来给大家看,以免各位LY和我一样中坑!上次作业之后很多LY私聊我 问我很多问题,怕去百色扑空白跑 ,我去之前也不肯定拉域小区定会有越南妹的,因为我回来第二天就有LY去拉域小区说是空聊聊的;人家收到风声肯定躲起来哦,和防城港鱼万路一样 看运气和耐心。好了言归正传上作业:

一、金庆盛530号大雷,金庆盛和麦尔顿是同一个鸡头的  妹子也两边对调,那天吃了很多生蚝又喝了蛤蚧酒,去金庆盛眼嫖一轮大概看了5个,最靓是这个530#   身高163   身材  颜值都OK 就是波小点,**上脑看到靓鸡婆就忍不住,进去给钱1500元,帮洗澡 吹硬就叼   我**了她就自己玩手机 ,没有任何服务。。纯叼 ! 第二水还是我自己摸硬自己带TT。叼你妈哦 第一次这么黑雷!!还好意思叫我给打分评价。当然我点过也有服务很好的   不一棒子打死。

二、南华新198号,一个短发较小的妹子 波B这样,手法一般般啦  主要是能聊天  飞机手法也一般  但是给我扣下面,重点来了这是我去南华第一次得扣B的技师,以前那些技师想摸下面都是被泼一脸冷水。再次吐槽一下南华环境脏 垃圾死了!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、雅阁村姑黄衣服少妇  大概27岁 ,刚开始是路过想看看。。扫一眼余光看到个新货哦一身黄色,马上调头回去 车停路边进去 叼一戳再说反正我秒**不怕啊蛇开罚单;样子嘛路人脸 身材不错  有鸡味   任何姿势都配合  软软的  我叼她次次到底顶花心,电动小马达几分钟**付款130走人。

五、新阳路御龙22号(原南华198眼镜少妇),之前在南华点过 手法不错 飞机玩马吊高手,多难**都让你**!!!手法各种旋转!
缺点:不开放 不够**;跟我吹牛**说他老公城中村几栋楼出租 有钱得黑纹,这么有钱你还出来做鸡?御龙划算一点 桶浴和** 消费170闷。

六、一个兼职QM,这是一个以前的中介给我推荐的,突然间扣扣上M我说有学生妹缺钱,我看了一下她发来的图感觉还行,开好房间妹子如约而至,第一眼感觉不好看  有痘痘  好在够年轻 不然我吃个黑,全程不说话 任我叼 扣她闻了一下有点怪味,以前C爷告诉我说是嫩妹不喜欢洗下面所以是正常的,并不是那种臭黑的臭味。。矮矮个 155  波是小馒头  皮肤不滑  有痘痘  **略紧  有点粉 叼她久不催人,消费500+68房费,**价比不高  还是喜欢鸡婆鸡味浓浓的****那种。图片好看点   真人没这样的。。一次过!还是那句话“QM都是雷”。

七、虎丘唯雅旁边巷子,那天喝多了 又下点小雨,凌晨回家**上脑,过去看看还有没有鸡,进巷子一看四五条鸡婆,都是少妇。。看上一个里面最靓的,,去**两下子就**了  B还有点紧。黑纹哦。是不是我太紧张了。此妹子身材不错  有波 皮肤好   样子有气质,,我觉得就是水泥老叼那个哦,消费130。

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
老哥,QQ1040998715,求带

板凳

地板

你说说你的电脑吗

fghgessdff

发表回复