搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

国庆第一天**好身材姐妹花

楼主
万众期待的国庆长假又来了,为了不上高速添堵,还是在市内出鸡一下以示庆祝祖国79周年吧
翻开群找高挑妹纸,找了一圈,没看到什么好货,问了几个鸡头,推荐的都是玩过的.
开着我的黑金天能小电驴转了市中心几个场利泰,金枝,天湖一路看过来,都没有什么大长腿
最后目标锁定阿剑推荐的玉叶新来姐妹花1-5
看图看到这两技师腿实在逆天,瞬间硬了,忍不住冲渣渣到江南
技师进门,1确实身材高挑腿也长,5也是丰****肥臀也高
难得的是1高了也就算了胸还不算小B+左右差不多C这样而且好挺,感觉没生过一样,5的波大概有C好大又好摸,爽就一个字,奶都玩了10分钟
两个人四条大长腿,让她们一个穿黑丝,一个穿肉丝。。。要命哦。。。玩腿又玩了20分钟···一边**1号的丝袜腿一边**在5号嘴里,半个钟就这么没了,服务流程大体一样,标准的口**流程,没有偷工减料,**龙**给力,
颜值都可以,5号还有些小漂亮,聊了会人生,没想到两姐妹居然是认识好多年的闺蜜。
熟悉了后第二发的时候更加主动热情,一开始就一个**一个吮吸鸡鸡,帝王般的享受,但是**只是这样还是觉得不够刺激,于是按照av里学到的知识,叫她们趴着两个屁股翘起来,左右两只中指各插进去搅动。。。1的好紧。。5的也不算松。水好多,两人都在抽搐,忍不住**了她们**,1号水哗哗声的出来5的也不少。。
啊哒哒哒哒哒,一阵抽查感受了岛国动作片的剧情
两人受不了猛的转过来一个**龙一个吹鸡,我靠,瞬间受不了一泄如注,瘫软在床上,世界清静了。。。
**完后感觉两个长腿翘臀也索然无味,她们想帮我按摩也没有需要,催钟电话响起,拍了拍她们屁股叫她们出去了,自己洗完鸡鸡买单走人

鸡头发的照片随便看,我偷拍的要回复才可以看,尊重劳动成果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发

板凳

地板

卡AK噜啦啦噜啦啦

taishan woman woman of

卡拉卡拉下来

发表回复