搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新人报道!2水雪梅,验证吸j小野猫,寻**!

楼主
本人论坛新人,长期在论坛潜水,观摩各位大神战报后决定出鸡,雪梅琅东6组就不说了,长相一般,胸是假的,但摸起来还不错,就是不催人,地方也比较隐蔽,去过2次,**不错,被吸吐过,B还是挺紧的,价格两水。小野猫就贵点了,但比雪梅年轻,也不算催人,可上门,胸小了点,但叫声够浪,如果体力可以包夜也不是没问题,现在想找个能**的试试,秋萍QQ是有,就是没有去验证,就想问问各位大神谁试过。小弟请教了

沙发
本人论坛新人,长期在论坛潜水,观摩各位大神战报后决定出鸡,雪梅琅东6组就不说了,长相一般,胸是假的,但摸起来还不错,就是不催人,地方也比较隐蔽,去过2次,**不错,被吸吐过,B还是挺紧的,价格两水。小野猫就贵点了,但比雪梅年轻,也不算催人,可上门,胸小了点,但叫声够浪,如果体力可以包夜也不是没问题,现在想找个能**的试试,秋萍QQ是有,就是没有去验证,就想问问各位大神谁试过。小弟请教了

板凳
黑哦  秋萍几年前的老鸡了,还吃啊。

地板
老母鸡也下得了手

老表可以哦

哈雷 发表于 2019-1-3 15:41
: r/ |! M& ?. o黑哦  秋萍几年前的老鸡了,还吃啊。

, G3 r3 @  G7 v; N* [' n所以才要请教哈队了,有什么好介绍。

admin9527 发表于 2019-1-3 17:52
/ N! U6 ?: |" U; D3 `! R: E所以才要请教哈队了,有什么好介绍。

. ]1 R6 r2 L( y( f太老了,**不让后面来,前面搞腿又抬不装,不用去了

jsjjsjsjsjsjsjksjsjsjsn

六六六六六六六

就hsjkajabxjxkkdksjsj

发表回复