搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

曝光专业黑场。误导消费,严重影响技师生存比梅**还**。

楼主
快抢秒!!!!!嘴巴**辣拿钱做黑户。出门在外你这没良心的钱拿着舒服吗?快抢秒哥。让我们Ly跟着你错失温存的又感**的。美妙天堂爽的感受吗?在郑重!!!!说一次月牙湾多年店,没有预约不接外来客老顾客排队排到做满大厅。狼心话生意红火自然有人眼红!!!!89也并非如此说一推腐肉垃圾的翻斗机。战斗机。见过腐肉能做90.嗷头的技师吗?反而那种没良心的喷子黑户。。。你们所爱所信。顶我

沙发
一个刚注册的号不过我也相信你,楼主请留我琅东王羲之一个联系方式我去踩踩看月牙湾是否是雷场。

板凳
我感觉楼主应该是一个没有什么文化,脾气暴躁,并且是月牙湾的低级托,可能是客仔挨一个叫做“快抢秒”的同行抢走了,想不通上来发帖发泄一下

地板
完全不明白你想表达什么。不评价也看不懂是非,就看你这说话一点逻辑**都没有必定是一个sb

快抢秒!!!!!嘴巴**辣拿钱做黑户。出门在外你这没良心的钱拿着舒服吗?快抢秒哥。让我们Ly跟着你错失温存的又感**的。美妙天堂爽的感受吗?在郑重!!!!说一次月牙湾多年店,没有预约不接外来客老顾客排队排到做满大厅。狼心话生意红火自然有人眼红!!!!89也并非如此说一推腐肉垃圾的翻斗机。战斗机。见过腐肉能做90.嗷头的技师吗?反而那种没良心的喷子黑户。。。你们所爱所信。顶我

lamandy 发表于 2018-7-19 15:12
' S! w3 q/ V" t我感觉楼主应该是一个没有什么文化,脾气暴躁,并且是月牙湾的低级托,可能是客仔挨一个叫做“快抢秒”的同 ...

- V  N"s( I  q! R$ H
你在线久。每个贴都看。这么来说你托了几个。这么那么懂托

行业竞争正常我大叔点过小姑娘。个人感觉年轻了好多。听到一些我没听过的90后用词。这些都是朕的江山。被这么黑出于正义

发表回复