搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪啪啪啪啪啪啪!!!

楼主
最近一直迷恋某会所,那里有几位大长腿mm让我流连忘返,有我本身就有恋足癖,特别是这秋天来了,到处都是黑丝,看见脚漂亮的mm就有一种想上去亲的冲动,看到丝袜美腿太容易冲动了,而且刚好今天那会所的经理给我发了一张标着7号新茶的图片,我一看还真的挺不错的,主要7是看身材不错,腿很美,我就发信息和经理沟通了下,确定是穿照片上的丝袜和服装,定好了8点,正好吃完饭过去,10分钟左右就过来了,开门的时候仔细看了下,的确身材是没得说,腿很长很直,进屋话不多少,先泡澡,然后mm换上了黑丝,mm的腿真的很美,二话不说先抱着亲了几口,mm的腿也很敏感,亲几口就开始呻吟了,搞得我下面都立起来了,开始正题,让我趴着,用黑丝脚撩我加做背后服务和正面,我都没怎么在在意,脑子里都是那对黑S的腿游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
本帖最后由 18507813868 于 2019-1-18 15:40 编辑 ; Y# 8 9 [# H# ]- S' a

7 J! P; p; t" y4 c最近一直迷恋某会所,那里有几位大长腿mm让我流连忘返,有我本身就有恋足癖,特别是这秋天来了,到处都是黑丝,看见脚漂亮的mm就有一种想上去亲的冲动,看到丝袜美腿太容易冲动了,而且刚好今天那会所的经理给我发了一张标着7号新茶的图片,我一看还真的挺不错的,主要7是看身材不错,腿很美,我就发信息和经理沟通了下,确定是穿照片上的丝袜和服装,定好了8点,正好吃完饭过去,10分钟左右就过来了,开门的时候仔细看了下,的确身材是没得说,腿很长很直,进屋话不多少,先泡澡,然后mm换上了黑丝,mm的腿真的很美,二话不说先抱着亲了几口,mm的腿也很敏感,亲几口就开始呻吟了,搞得我下面都立起来了,开始正题,让我趴着,用黑丝脚撩我加做背后服务和正面,我都没怎么在在意,脑子里都是那对黑S的腿游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳
bfnfjjfjfjsfnfnfjjsjdhfhf

地板
ADASDASSADAS对方水电费第**方士大夫

噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

hwbwhwhwhvsvsv

/ z+ a+ j3 s* v& ^9 r; y
3 I3 ~/ _  O- U& k: v# N. {0 S没有**路,最便捷的服务!预约加V18507813868

功夫不好不要大力肏屄

发表回复