搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

不叼不知身体好,连续**水体验!

楼主
各位表哥好,我是爽歪歪!在体育群听说玉洞和大沙田一片繁荣,骑上爬山王穿上巴萨梅西球服准时十二点出发,天意渐凉一路上凉飕飕,鸡鸡都缩进毛里面了,想着玉洞嫩妹在向我招手,不由得加大油门。 把车丢在美食城,一路扫过去,真是环肥燕瘦。先到最近人气高涨的相约,只有一个,颜值不错可以看脸**,披肩长发,鹅蛋脸,有点像我初中的暗恋班长。交钱走过长长的过道进入**,年轻就是好,看着嫩妹那紧致饱满的大腿,微翘的屁股,已经硬得不行,**下五除二tuo光,**开干,老**路**个姿势,在嫩妹眉头紧锁,闭眼呻吟中出水。叼完老弟还是硬邦邦,既然大老远跑来一**怎么解渴,去“腿玩年”那店里面有**个,一眼看中电眼嫩妹,齐齐的刘海,圆圆的脸,再加上一双大眼睛,真是他妈心旷神怡。拉着妹子的手想进**,竟然把我手拿开说“不去”,我的艹!竟然挨拒叼,纵横嫖界那么多年,别说人见人爱,最起码也是人畜无害,虽然偶尔挨机车。遂出门,途中想不过又折返回去,看到**个表哥,其中两个表哥买单进**开干了,另一个表哥在撩刚才的拒叼妹,手都搭到肩膀了。撒泡野尿再说,回来看到表哥还聊拒叼妹,佩服表哥的毅力,真是明知山有虎,偏向虎山行。先去小卖部买瓶绿茶回来再慢慢的看表哥撩,回到店里拒叼妹不见了,瞬间对表哥的崇拜之情犹如滔滔江水连绵不绝。于是点了一个空气刘海黑裤瘦瘦长腿妹,一tuo衣服,奶真大有B杯又挺,手感不错,刚才真看不出来。由于第二水的缘故,直接把嫩妹双脚上肩,暴力打桩枪枪到底,嫩妹叫个不停,用可怜的眼神望着我,嘿嘿,我就喜欢虐嫩妹,于是加快速度和力度,嫩妹喘着粗气耳朵通红,看得我想**,马上站床边后入,猛烈撞击着白嫩又有弹**的屁股,啪啪声充斥着整个房间,在嫩妹嘶声力竭的叫床声中交付第二水。出来看到那个表哥气愤的说拒叼妹不给**,钱也给了,**也戴了,在跟鸡头理论。第二水出完圣如佛,肚子空空,去大沙田搞完炒粉。想着眼嫖一下应该不要紧,毕竟都两水了。大沙田真是繁华哦,多是丰****肥臀的少妇,合我胃口,嫩妹虽然嫩,但是我还是喜欢少妇多点。看着看着,老二又有反应,卧槽,今晚战斗力可以哦,难道今晚是穿着梅西战袍的缘故,要是梅西有我这战斗力,世界杯阿根廷也不至于那么惨,哈哈。想起表哥们说的东北**鸡,进店看到一个白裙******少妇有点老,于是就点了另一个付款下楼梯一看,不对!没穿黑丝,又戴一个圆框眼镜,不是东北**鸡,刚才灯太黑看不清楚,本以为店里就两个。钱都给了,将错就错,提枪就干,直接床边后入放大招,少妇屁股肉多又大又圆,每次撞击都起着肉浪,后入真爽,少妇浪叫不止,扭头咬着嘴唇,用迷离的眼神看着我,那受得了这股**劲,一股热流喷出。第**水结束,心满意足回家。出鸡惯例,附上地址和图片:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
继续发扬,多多分享

板凳
年轻就是好

地板

cvvvbbbh偷窥狂

: X4 A  `  W$ [+ A$ o
+ `% ^) v* y* y8 a1 H$ u) ]各位表哥好,我是爽歪歪!在体育群听说玉洞和大沙田一片繁荣,骑上爬山王穿上巴萨梅西球服准时十二点出发,天意渐凉一路上凉飕飕,鸡鸡都缩进毛里面了,想着玉洞嫩妹在向我招手,不由得加大油门。 把车丢在美食城,一路扫过去,真是环肥燕瘦。先到最近人气高涨的相约,只有一个,颜值不错可以看脸**,披肩长发,鹅蛋脸,有点像我初中的暗恋班长。交钱走过长长的过道进入**,年轻就是好,看着嫩妹那紧致饱满的大腿,微翘的屁股,已经硬得不行,**下五除二tuo光,**开干,老**路**个姿势,在嫩妹眉头紧锁,闭眼呻吟中出水。叼完老弟还是硬邦邦,既然大老远跑来一**怎么解渴,去“腿玩年”那店里面有**个,一眼看中电眼嫩妹,齐齐的刘海,圆圆的脸,再加上一双大眼睛,真是他妈心旷神怡。拉着妹子的手想进**,竟然把我手拿开说“不去”,我的艹!竟然挨拒叼,纵横嫖界那么多年,别说人见人爱,最起码也是人畜无害,虽然偶尔挨机车。遂出门,途中想不过又折返回去,看到**个表哥,其中两个表哥买单进**开干了,另一个表哥在撩刚才的拒叼妹,手都搭到肩膀了。撒泡野尿再说,回来看到表哥还聊拒叼妹,佩服表哥的毅力,真是明知山有虎,偏向虎山行。先去小卖部买瓶绿茶回来再慢慢的看表哥撩,回到店里拒叼妹不见了,瞬间对表哥的崇拜之情犹如滔滔江水连绵不绝。于是点了一个空气刘海黑裤瘦瘦长腿妹,一tuo衣服,奶真大有B杯又挺,手感不错,刚才真看不出来。由于第二水的缘故,直接把嫩妹双脚上肩,暴力打桩枪枪到底,嫩妹叫个不停,用可怜的眼神望着我,嘿嘿,我就喜欢虐嫩妹,于是加快速度和力度,嫩妹喘着粗气耳朵通红,看得我想**,马上站床边后入,猛烈撞击着白嫩又有弹**的屁股,啪啪声充斥着整个房间,在嫩妹嘶声力竭的叫床声中交付第二水。出来看到那个表哥气愤的说拒叼妹不给**,钱也给了,**也戴了,在跟鸡头理论。第二水出完圣如佛,肚子空空,去大沙田搞完炒粉。想着眼嫖一下应该不要紧,毕竟都两水了。大沙田真是繁华哦,多是丰****肥臀的少妇,合我胃口,嫩妹虽然嫩,但是我还是喜欢少妇多点。看着看着,老二又有反应,卧槽,今晚战斗力可以哦,难道今晚是穿着梅西战袍的缘故,要是梅西有我这战斗力,世界杯阿根廷也不至于那么惨,哈哈。想起表哥们说的东北**鸡,进店看到一个白裙******少妇有点老,于是就点了另一个付款下楼梯一看,不对!没穿黑丝,又戴一个圆框眼镜,不是东北**鸡,刚才灯太黑看不清楚,本以为店里就两个。钱都给了,将错就错,提枪就干,直接床边后入放大招,少妇屁股肉多又大又圆,每次撞击都起着肉浪,后入真爽,少妇浪叫不止,扭头咬着嘴唇,用迷离的眼神看着我,那受得了这股**劲,一股热流喷出。第**水结束,心满意足回家。出鸡惯例,附上地址和图片:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
; c: H9 i" ?7 k& r8 x# m

gfhukjyukj,kdsfretg

度set服不服嘟嘟嘟的

aaaaaaaaaaaaaaaa

发表回复